02-13-2011, 04:26 PM
burn2play, Credo
Код:
UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss';
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
Полезные sql запросы
|
02-13-2011, 04:26 PM
burn2play, Credo
Код: UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss';
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
02-14-2011, 06:23 AM
SunnyX Написал:UPDATE `npc` SET `level` = 80 WHERE `type` = 'L2GrandBoss';
05-04-2011, 01:08 AM
Совет:
При СКЛ запросах (через навикат, пма, консольку), верно обворачивайте поля, название полей и значение. По той одной причине, что поле или таблица может имееть такое самое название как и функция в СКЛ, в результате будет фатал еррор. Вот пример такого запроса: SELECT * FROM date WHERE char='asdasd' | date - тип SELECT password FROM user (не на всех серверах) | PASSWORD - функция SELECT like FROM likes | like - оператор Вот примеры с обгортками: SELECT `name`, `id` FROM `table` WHERE `test` = 'test' SELECT `like` FROM `date` WHERE `password` = 'asdasd'
05-28-2011, 09:16 AM
У меня есть такая проблема излагаю : Скатал крылья для сервера пухи новые и т.д не мог залить в скл их но после 4-х упорных часов долбания всё таки я всё исправил и всё вроде залилось ништяк в клиент кинул всё что нуна в сервак добавил мультиселл и статы . Так вот при в ходе в игру вызываю шмотку в системке пишет что я вызвал её в инвентаре её не вижу.... Помогите в чём моя проблема ??!...
Зарание благодарю ! С ув. : РомКа !
07-22-2011, 10:01 AM
Как добавить во всех мобов дроп ФА ?
07-22-2011, 10:21 AM
Валерий;132389 Написал:Как добавить во всех мобов дроп ФА ?INSERT INTO droplist VALUES (.....) http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=81
07-22-2011, 11:21 AM
Credo Написал:INSERT INTO droplist VALUES (.....) Благодарствую +++++ [Err] 1054 - Unknown column 'id' in 'field list' [Err] INSERT INTO droplist (mobId, itemid,min,max, chance) SELECT id, 6673,'1','1', '1000000'; выдалу вот такую ощибочку
07-22-2011, 06:43 PM
Помогите составить правильный sql запрос... Помогите привязать следующие условия:Мы имеем запрос: PHP код:
1) По name чара в таблице characters находил нужный аккаунт (в таблице characters поле account_name) и сверял его с полем login в таблице accounts (куда в итоге будет присвоен запрос указанный выше) 2) По name чара в таблице characters находил charId все в этой же таблице 3) После всех сверок отправить его (Запрос) в таблицу items, где найти owner_id который равен charId найденному чуть выше и удалить у него определенное количество предметов Count из поля item_id И только после всех манипуляций, если все верно: 1) Чар существует 2) Он не в игре 3) У него есть итем и нужное количество Вписать ему PHP код:
PHP код:
Если все это можно сделать проще, подскажите... В идеале было бы web скриптом. К сожалению знаний в столь тяжелых запросах не хватит. В уме представляю как это все будет выглядеть, а все никак не получается(
08-12-2011, 11:29 AM
НАроД. Обращаюсь с прозьбой. Помогите плиз настроить фарм зону, активировать твт ивет на сервере, просто файлы на английском а я не понимаю, как сделать чтобы при неудачной заточке слетала на безопасную и как сделать так чтобы при регистрации не был админом? просто стоит что все кто регнуться админы с правами. =)) Сборка Freya
08-12-2011, 02:46 PM
prince03;135150 Написал:НАроД. Обращаюсь с прозьбой. Помогите плиз настроить фарм зону, активировать твт ивет на сервере, просто файлы на английском а я не понимаю, как сделать чтобы при неудачной заточке слетала на безопасную и как сделать так чтобы при регистрации не был админом? просто стоит что все кто регнуться админы с правами. =)) Сборка FreyaВо-первых: за тебя никто делать не будет; Во-вторых: твой вопрос ну никаким образом не вклинивается в тему "Полезные SQL запросы"; Ну и в-третьих: смотри свои конфиги. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[PTS] Полезные Sql запросы | 0 | 4,041 |
01-19-2016, 12:32 PM Последний пост: Cache |