Вообщем, что можно сказать по теме:
коли херург, (или как там его?) выставляет себя занятым человеком "весь в делах" безнессмен, епт
то какие проблеми вернуть деньги? неужели доставляет удовольствие достовлять вред, таким, как ТС (из-за 6 тысяч, или сколько там?)? Да, школьникам, ну и что? Естесственно, ТС может быть с начала не подумал с кем связался, и понадеялся на его статус, хотя какой? В каких кругах? В таких же как он сам и ТС. Без сомнений, там есть взрослые, нормальные, адекватные люди. Но в основном - такие. Сам по себе он никто. Он выбился в камюните, (или как-там?) за счёт своего статуса. Его там даже никто реально не уважает. Ну есть и есть. Нам лично не мешает, пусть будет.
Короче, верни деньги и не позорься. Админ, блеать. Ты же работаешь и наверняки зарабатываешь намного больше чем эта сумма? Для чего всё это? На*уй? Таким просто реально бошки нужно откручивать.
Наверняка это не первый случай. Молчат, скорее всего. Т.к. смысла что-либо писать всё равно нет.
Особо не разбирался, что и как там. Но изначально был продан товар, который не соответствовал заяленным требованиям. ТС ИМЕЕТ ПРАВО потребовать свои деньги обратно (да и продавец написал, что может вернуть нет проблем, но потом дал заднюю). Какие могут быть вопросы? Он не обязан ждать что-либо, пока продавец найдёт для него время "итак забитое вникуда" и соизволить всё сделать, как нужно. Хотя что тут говорить - очередные понты.
Не важно даже разбираться что и как там.. такой продавец с таким статусом просто ОБЯЗАН был вернуть деньги. Без разговорв. Он, кончено, понимает, что сейчас выкрутится и всё пойдёт на круги своя. Ниху*. Запомни это. Тебе обязательно всё возратиться. Не будь таким наивным.
В заключении хочу охарактеризовать человека с ником херург одним словом - ПОНТОРЕЗ. Всё. Херург - понторез.
P.S. все мы понимаем, что ничего он не вернёт. и наверняка он нигде не работает, содаёт только видимсоть "занятого". а 6к - это целый год в школе на халяву трескать пирожки. вот так вот. я бы на месте ТС не оставил бы это дело просто так. но понятно, что меня и рядом тут быть не может быть априори. иди дальше разувай школоту и крути понты у себя на форуме. Аминь.
P.S.S. Только зарегистрировался толком не понял как тут работает арбитаж (и есть ли он тут вообще) но то, что человека разбинили - это большое упущение. Понятно, что ему это побоку, но Админы тем самым высказали совй протест текущей ситуации и неуважение в целом. Ну ладно, пусть это будет на совести тех, кто здесь замешан.
P.S.S.S. Я к данной ситуации не имею никакого отношение. Просто накипело. За этим человеком просто давольно долго наблюдаю, неволей, так сказать. Постоянно на всяких форумах крутится. И вот-вот я ожидал нечто подобное. Оно так и вышло нисколько не удивительно. Мой совет, естесственно, - не имейте с ним никаких дел. Даже заочно.