Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ХФ 5
да может совсем не факт что у данного фришарда вообще есть сурсы
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Но сборка, круче, чем у рпг, явно есть Big Grin
PaInKiLlEr Написал:да может совсем не факт что у данного фришарда вообще есть сурсы

конечно не факт. Более вероятней просто слитая руоффовская сборка , а может и экест какой то дикий.
Враг социализма наступает по всем фронтам! Big Grin Какая разниться, что там, хоть ГОД. до 26 числа нам должно быть фиолетово. А там и хатцнеру каналы забить можно, если совсем скучно будет.
izen Написал:Враг социализма наступает по всем фронтам! Big Grin Какая разниться, что там, хоть ГОД. до 26 числа нам должно быть фиолетово. А там и хатцнеру каналы забить можно, если совсем скучно будет.

Успехов вам добрый человек, у вас ботнета не хватит на данный канал хетзнера,как максимум сжечь трафик, ах да о чем это я это же птс Big Grin windows helloy Big Grin
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe Написал:Успехов вам добрый человек, у вас ботнета не хватит на данный канал хетзнера,как максимум сжечь трафик, ах да о чем это я это же птс Big Grin windows helloy Big Grin

Друк мой XD этот человек никогда не решает вопросы ддосом.
Deazer Написал:Друк мой XD этот человек никогда не решает вопросы ддосом.

А ну тогда все становится очевидно, он хотел забить канал кулаками :_smile_:
а где это собственно написал что будет решать вопрос ддосом ? или то что он будет забивать канал.
Он сказал если вам будет скучно , можете забивать канал Big Grin
Ну там как бы намек был, да и говорил он "нам", не суть важно )
АтличнА....Что дальше? ГоД Smile?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)