Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ХФ 5
Если не будет незначительных моментов ХФ, то полюбому экст. Прикрутить скрипты от Фреи опытному экстендеру не составляет труда (а может в их руки попал мифический пак от ХФ, что еще больше упрощает задачу). А сильного отличия Фреи от ХФ как мы знаем нет - оли, ДВ\ЛоА и мелочи. Вообщем я за то, что это экст, т.к. не вижу особых проблем по расширению ГФ до ХФ при наличии вышеупомянутых моментов.
ANZO Написал:Если не будет незначительных моментов ХФ, то полюбому экст. Прикрутить скрипты от Фреи опытному экстендеру не составляет труда (а может в их руки попал мифический пак от ХФ, что еще больше упрощает задачу). А сильного отличия Фреи от ХФ как мы знаем нет - оли, ДВ\ЛоА и мелочи. Вообщем я за то, что это экст, т.к. не вижу особых проблем по расширению ГФ до ХФ при наличии вышеупомянутых моментов.
Да нет, инфа далеко не от левых людей, что сборку именно слили. Да и смысл спорить, сегодня наверняка узнаем Smile.
Мне кажется у них НЦсофт на быстром номере на телефоне....
обт стартануло вовремя, но вот от атак пока отбиться не могут - в игре пару шагов сделаешь и все ) , потом дисконнект через несколько минут.
Говорят с жестаками там чета, но по ощущениям вроде оф, по крайней мере в первые секунд 30 мне так показалось пока движение еще было)
Куча тупых нытиков на форуме ноют что при 300 онлайна лагает Big Grin , типо серв фейл...регаться влом чтобы что-то ответить, смешно то что даже после поста админа продолжают писать такое Smile .
Это же игроки, так всегда ))) да и там много админов тусит, я там видел посты администратора, как он какую-то дашку назвал админом линейдж2руснет Big Grin

Добавлено через 5 минут
На форуме за косарь перевалило, нихерово рекламы то.

Добавлено через 24 минуты
Хватило, мой вердикт - off hf p5. рпгклаб\зеонлайн\плейдефо отсасывают в сторонке.
Ну
1) [Изображение: Cool-Face.png] при создании перса не полное ХП ЦП , на офе это сразу в регене
2) [Изображение: Cool-Face.png] l2server заддосить ОЧЕНЬ тяжело , логин проще , а в игре лагало просто ппц
3)[Изображение: Cool-Face.png] на МДТ нет Олимп Манагера и нового баффера
и и и и и и и и и и и

XD больше всего рыдал с Кнориксов бегающих по кругу в LOA Bridge
Deazer;136869 Написал:3) на МДТ нет Олимп Манагера и нового баффера
Эм, глянул - есть.
Цитата:1) при создании перса не полное ХП ЦП , на офе это сразу в регене
Так и должно быть.
Второе хз.
2) потому что ходили через тунель?
3) все на месте

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)