Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ХФ 5
Спалил лавочку Big Grin izen
izen;136905 Написал:m_d == maddaemon ? чего бочку на макса катите?
Видимо очко запрыгало, что аж отписываться прибежал =)
m_d Написал:l2.ws - проект overworld. Хватит уже его другим присваивать, чей он было ясно со дня создания сайта.
Если и допил, то не со стороны rpg-club.
У рпг-клуб за всё время не было допилов портал сервера (Ingame shop), да и в шару оно не кидалось.

Возможно проект совместный с theonline (школота), к рпг-клубу уже давно никакого отношения не имеют. Так как они так же обещают мифический HF P5.

Это всё либо допил GF, либо кто-то слил всё, включая сорсы частей портал сервера.

У рпг-клуба как показала практика, нет народа для того чтобы допилить.
HF который у них стоит на ОБТ - явно не допил, но и не свежий.

XD Это как не кидалось ,а как же слив вашей сборки под способом получения sam и секьюр кей через одну штуку и последующим сливом , или это не пруф ? http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=14637

Это вряд ли Мад , ибо Мад продал проект , а это тупо какой то рандом
Код:
PORT     STATE SERVICE
2106/tcp open  ekshell
7777/tcp open  unknown
Шо-же буэт?

Dez, SAM не пали ) в данном случае толку от него 0.
Deazer;136909 Написал:Это вряд ли Мад , ибо Мад продал проект , а это тупо какой то рандом
Плюсану......
Кстати только у меня в списке серверов кол-во чаров не показывает на l2.ws?
Ro0TT Написал:Кстати только у меня в списке серверов кол-во чаров не показывает на l2.ws?

Тссссссссссссссыыыы Big Grin Это был мой козырь
Ro0TT, f*ck yeh!!! еше один "cпалитель" кстат SecCard то-же не пашет (евро на него отвечает). спишем это на аутх хинта. хотя это просто конец ServerList, и ~OH SHI 2ndPass. разбудите когда заработает, проверимс еще обсерв. там то-же интересная штука есть Wink
izen Написал:
Код:
PORT     STATE SERVICE
2106/tcp open  ekshell
7777/tcp open  unknown
Шо-же буэт?

Dez, SAM не пали ) в данном случае толку от него 0.

Будет,ну будет :negodue: хаос и разрушение.XD Все фришки падут перед всом.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
О как же же же же жеж еж жеежежежежеже они слили сервере и не слили логин 0_0 почему же стоит хинтовый Big Grin и кстате там сейчас огромные проблемы с L2Npc сервером

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)