Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ХФ 5
XD не мешайте вы ))))))))) не отбирайте у людей мысль о том что это оригинал бле нет дубликат да нет опять нет пародия :negodue:
LineOFWar Написал:XD не мешайте вы ))))))))) не отбирайте у людей мысль о том что ето оригинал

Почта и т.д. там то работает? Допилили иль нет?
мд вроде и кидал баг почты в паблик, может пашет :_smile_: если это реально ПТС, а не допил.

Ну у рпг вроде тоже логин серв времён ГФ стоит и для ОБТ (он общий и для игровых и для ОБТ).
//drama_mode on

Сказано-же, аутх спишем на хинта.
LineOFWar Написал:XD не мешайте вы ))))))))) не отбирайте у людей мысль о том что это оригинал бле нет дубликат да нет опять нет пародия :negodue:
Вот еще бы чуток запятых добавить, читать неудобно Smile .
Великие разоблачения 2011г. Часть 100500я
[Изображение: 61b684.png]
darkevil;136921 Написал:Великие разоблачения 2011г. Часть 100500я
Пока только флуд, яхз
FriendlyGhos Написал:Вот еще бы чуток запятых добавить, читать неудобно Smile .

да не успеваю расставлять...пишут быстро, а прочитать охото пока свежееSmile
Deazer Написал:G1tao(20:45:39 26/08/2011)
откуда эти однопостовые бараны взялись?

Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Я надеюсь всем все понятно ?

2 постовыеBig Grin
m_d Написал:Почта и т.д. там то работает? Допилили иль нет?
мд вроде и кидал баг почты в паблик, может пашет :_smile_: если это реально ПТС, а не допил.

Ну у рпг вроде тоже логин серв времён ГФ стоит и для ОБТ (он общий и для игровых и для ОБТ).

хз мне входа хватило да и щас не входит вроде, как отпустит все рассмотрим и узнаемSmile

Добавлено через 5 минут
ладно ладно пацаны просто рано стартанули мб они возьмутся и доделают)) ахаха щас обджект прихерачю и скажу что х5 а че нет чтоли?XD
Big Grin пацаны с ПТС ХФ не могу стартанут рано или поздно , они либо стартуют либо фейл

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)