Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тестировщик
Требуется человек с идеальным знанием игры и связями\персонажами на офф сервере. Сервер ХФ.
Пару дней сдельно для проверки навыков\работоспособности, далее 250-300$ в месяц.
Задачи:
1. Проверка репортов пользователей на тест сервере, в случае подтверждения и наличия бага - перенос на баг трекер разработчиков.
2. Самостоятельный тест различных моментов игры, таких как инстансы, новые возможности и тд, составление репортов по найденным проблемам.
3. Консультация разработчиков по механике игры, работе скилов и тд.
как всегда мой унылый оффтоп
Заметил по некоторым темам, что уважаемый Underwhy слишком много пишет не по делу. Специально для вас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F...2%F9%E8%EA
Вам не тестеры нужны а нормальные адекватные разработчики, ибо тот код который я видел пару месяцев назад - тот еще цирк.
Ihgap Написал:Требуется человек с идеальным знанием игры и связями\персонажами на офф сервере. Сервер ХФ.
Пару дней сдельно для проверки навыков\работоспособности, далее 250-300$ в месяц.
Задачи:
1. Проверка репортов пользователей на тест сервере, в случае подтверждения и наличия бага - перенос на баг трекер разработчиков.
2. Самостоятельный тест различных моментов игры, таких как инстансы, новые возможности и тд, составление репортов по найденным проблемам.
3. Консультация разработчиков по механике игры, работе скилов и тд.

Что бы человек выдавал должную информацию на сервере должно быть не меньше 500 онлайна так как от нагрузки очень многое зависит и тем более от вашей сборки.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
хочеться глянуть как он один будет тестить инстанс зоныSmile
Ребятки, давайте мы как-нибудь разберемся без вашей помощи. Не поверите, но можно тестить все и самому, дебаг команды для инстансов никто не отменял. В крайнем случае пару лишних окон загрузить так же не проблема. 3 окна думаю тянет почти любая машина, а больше не требуется. При чем тут онлайн я понятия не имею. Так что не отходим от темы.
Кто мне написал, прошу прощения, долго отвечаю, выходные были. Если не ответил, продублируйте сообщение пожалуйста.
Не хорошо минусы просто так ставить с саб акка или просить друга сделать это.А так успехов вам с поиском не адекват вы наш.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe, это вы к кому обращались сообщением выше?) Может вы меня с кем-то путаете?) Какие еще минусы? Какие еще саб акки и друзья?) Мне по вашему делать нефига? Вы ошибаетесь)))
SoBadItsMe Написал:Что бы человек выдавал должную информацию на сервере должно быть не меньше 500 онлайна так как от нагрузки очень многое зависит и тем более от вашей сборки.

при таком онлайне БАГ раздел на форуме будет забит, вы только успевайте фиксить !

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)