Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вступление
оффтоп
Ответ
ANZO Написал:
---

Та он мб не про нашу фришку.

Добавлено через 4 минуты
Ro0TT Написал:
оффтоп

Все это ерись, мнение игроков о ГоДе это те кто до сих пор считают интерлюдию последней л2, те кто боятся изменений и их любимый класс ногебатор может резко стать нелюбимым мясом, вот оно мнение игрока.
Со стороны не игрока, когда будешь делать ГоД, если будешь, сам увидишь что изменения не такие уж и критические по сравнению с ХФ. Игру сделали более удобной, ПвП больше не мимолетные, как на ХФ по 8 сек (наш рекорд на руоффе по убиванию пака).
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
как обычно фанбои защищают, хейтеры атакуют.... сколько людей столько и мнений.
Ответ
читая последние 2 страницы даже запутался, чему посвящена тема- Л2ГОД или B&S...
Открыть спойлер
Ответ
[STIGMATED];138555 Написал:Не уверен, что игра приобретет обороты как л2. Чувствую сфейлится, как и тера. Многие ждали теру, привлекал именно нон таргет, но однозначный epic fail.

Куда больше оборот будет чем в l2. Я сужу как игрок , когда зашел в айон на первое ЗБТ.... сразу сказал это ФЕЙЛ, изен не даст соврать Big Grin
Когда я зашел в B&S сразу почувствовалась радушность и толерантность мира к игроку. НПЦ водят по миру все показывают рассказывают , скилы в авто изучение , нубо скилы просто шикарны, красивейший мир , охренительная графика, богатый контент мира. Что еще надо для игрока ?

А в ладву или айон заходишь и что делать , куда бежать один бог знает для новичка.

А GoD это фейл 100% Попомните мои слова. Свалит 60% людей и с саркисян фришки и с евро. Будут шпилить в Танчики , Поинт Бланк и т.д. и ждать Терру,B&S,Арчер Ейдж.
Ответ
Не сказал бы, что GoD не дружелюбен к ньюби. Когда писал начальные квесты, даже на корейском все очень даже понятно и логично.
Никто не спорит, что B&S по некоторым аспектам делает ладву - но опять же таки неизвестно что с ней будет дальше. Как будет ОБТ, приобретем акк, побегаем посмотрим - может и соглашусь с тобой Smile
Ответ
Deazer Написал:А GoD это фейл 100% Попомните мои слова. Свалит 60% людей и с саркисян фришки

Вот тут я согласен на все 100%.

P.S. Не забываем что на первых ЗБТ Тера была тоже очень даже, т.к. делали игру так как задумывали, а отошли от оригинального сценария потом когда начали ныть "крабы", причем так получилось что их на ЗБТ попало больше чем тех кто любит игру более насыщенную в плане ПвП и масс ивентов.
И игру изменили не самым лучшим образом, кто знает что БС не повторит тех же ошибок.
Ответ
darkevil, а зачем ты тогда им занимаешься? Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];138635 Написал:darkevil, а зачем ты тогда им занимаешься? Big Grin

Я имел ввиду "Попомните мои слова. Свалит 60% людей и с саркисян фришки".

Я сегодня был на осадах на руоффе, это пздц, пришлось настройки графики убирать в 0 и лимит нпц на 20% выставить чтобы хоть как-то передвигаться.
Ответ
Только свалят они врядли из-за самого факта обновления, а из-за явного будующего фейла связки GOD+frost Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)