ALeKsIuS Написал:Вот лиж бы пофлудить=) Зачем сравнивать разные жанры О_х, [STIGMATED] Снова ищешь то чего там не должно быть):punk:
Никто не сравнивает, все началось с "Как это вообще можно слушать?", в этом я солидарен. Музыка это крик души, а дабстеп это я хз что это :ugar:
Кстати сатисфекшен из той же мыльной оперы, пердешь да и только, и ведь был в десятке топ чартов >_<
Хотя я наверное старомоден и нихрена не понимаю, но такая музыка реально не торкает, она напрягает, примерно также как перфоратор соседа выше который **** по выходным с 9 утра начинает из своей стены улий делать вот уже 3й месяц.
P.S. Это сугубо личное мнение никак не направлено на оскорбление топик стартера т.к. у всех людей вкусы разные.
Хотя какие сейчас вкусы? Мода да и только... Молодежь слушает то что слушает "толпа", по своему брату сужу.
Немножко оффтопа:
Это из той же оперы, при друзьях братишка аниме ни ни, порой даже надо мной подшучивает, но как только один остается так сразу и наруто и блича, и гто и т.д. пересматривает. Не нужно быть как все, как толпа, будь индивидуален.