Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оцените трек
"All that Remains - Erase" послушайте технику флажолета и вокала, никакой драм с дебом не сравнятся :_smile_:
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Вот лиж бы пофлудить=) Зачем сравнивать разные жанры О_х, [STIGMATED] Снова ищешь то чего там не должно быть):punk:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
:pandaredlol: Вот такой я музыкант Big Grin

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
ALeKsIuS Написал:Вот лиж бы пофлудить=) Зачем сравнивать разные жанры О_х, [STIGMATED] Снова ищешь то чего там не должно быть):punk:

Никто не сравнивает, все началось с "Как это вообще можно слушать?", в этом я солидарен. Музыка это крик души, а дабстеп это я хз что это :ugar:
Кстати сатисфекшен из той же мыльной оперы, пердешь да и только, и ведь был в десятке топ чартов >_<
Хотя я наверное старомоден и нихрена не понимаю, но такая музыка реально не торкает, она напрягает, примерно также как перфоратор соседа выше который **** по выходным с 9 утра начинает из своей стены улий делать вот уже 3й месяц.

P.S. Это сугубо личное мнение никак не направлено на оскорбление топик стартера т.к. у всех людей вкусы разные.
Хотя какие сейчас вкусы? Мода да и только... Молодежь слушает то что слушает "толпа", по своему брату сужу.

Немножко оффтопа:
Это из той же оперы, при друзьях братишка аниме ни ни, порой даже надо мной подшучивает, но как только один остается так сразу и наруто и блича, и гто и т.д. пересматривает. Не нужно быть как все, как толпа, будь индивидуален.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, сейчас народ слушает то, что нам диктуют свыше, попса телевизионная и прочая дрянь.

Все с моста прыгать, да и я прыгну.

Ответ
darkevil Написал:P.S. Это сугубо личное мнение никак не направлено на оскорбление топик стартера т.к. у всех людей вкусы разные.
Хотя какие сейчас вкусы? Мода да и только... Молодежь слушает то что слушает "толпа", по своему брату сужу.
Ну ваше послесловие относится не ко всем, лично я слушаю практически всё, зависит от настроения. Именно дабстеп начал слушать задолго до его выхода из андеграунда (согласен сейчас он стал модной попсой), но тоже самое можно сказать и про рок, днб и хип-хоп, когда-то они были в андеграунде и люди их не понимали, а сейчас столько разных ответвлений. Только классика никогда не станет попсой ибо эта музыка на века.

ЗЫ смотрю аниме никогда это не скрывал и успел подсадить уже больше 50 человек=)
Ответ
О вкусах не спорят.
Ответ
Ro0TT Написал:О вкусах не спорят.
уже начали устраивать холи вар
Ответ
NotSpecified Написал:А где сама музыка? Тут какое-то затяжное
Добавлено через 2 минуты
Таргет для меньшенства http://cs575.vkontakte.ru/u7576550/11724...f1812b.jpg
бабамены атакуют? :ugar:
Ответ
Banzo Написал:бабамены атакуют? :ugar:

Судить по внешнему виду о человеке - признак недалекости, андестенд? Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оцените проект. Froxz 46 14,285 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz
  Оцените пожалуйста Grackiyii 17 3,814 09-01-2014, 11:31 PM
Последний пост: Asmodiel
  Оцените splesh (psd) Skittles 9 2,298 04-30-2014, 10:18 PM
Последний пост: Skittles
  Оцените банер pyworld 29 6,302 11-15-2013, 08:59 AM
Последний пост: href
  Оцените видео! GottMitUns 41 8,768 12-02-2012, 10:02 AM
Последний пост: Dementor
  Оцените сайтик пожалуйста derron116 17 4,714 11-18-2012, 09:39 PM
Последний пост: Dementor
  Оцените дизайн ExLite 16 3,860 05-15-2012, 08:58 AM
Последний пост: digitalnoire
  Оцените бесплатны хостинг изображений kirman 4 2,271 03-25-2012, 02:14 AM
Последний пост: KilRoy
  Оцените треки=) Kirito 4 2,205 07-14-2011, 04:55 PM
Последний пост: Kirito
  Оцените=) Lova|Law 34 9,250 06-26-2011, 12:21 AM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)