09-21-2011, 12:52 AM
хочешь сделаю тебе первое ?
Дорого конечно , но можно )
Сколько стоит такой пиар по Москве ?
|
09-21-2011, 12:52 AM
хочешь сделаю тебе первое ?
09-21-2011, 01:03 AM
Это нисколько не стоит. Раскрою свой метод, который в первый раз применил в году 2008-ом на клабе. Создается пиар группа сервера, в которую набираются обычные игроки, которые хотят помогать проекту с рекламой взамен на игровые ценности. Дается задание дизайнеру, нарисовать подобный плакат, а участникам пиар группы дается задание распечатать и вывесить по улицам города. Например 5 столбов = 10 коин оф лак. Очень охотно игроки клаба этим занимались. Цвет печати пусть даже будет ч/б. в качестве доказательств, игроки обязаны присылать скриншоты. Вот так.
09-21-2011, 01:06 AM
Судя по картинке, это типографская печать. Такой полноцвет обычно обходится при печати офсетом в районе 3.0-3.5 рублей за лист.
09-21-2011, 01:23 AM
BlackPR Написал:Это нисколько не стоит. Раскрою свой метод, который в первый раз применил в году 2008-ом на клабе. Создается пиар группа сервера, в которую набираются обычные игроки, которые хотят помогать проекту с рекламой взамен на игровые ценности. Дается задание дизайнеру, нарисовать подобный плакат, а участникам пиар группы дается задание распечатать и вывесить по улицам города. Например 5 столбов = 10 коин оф лак. Очень охотно игроки клаба этим занимались. Цвет печати пусть даже будет ч/б. в качестве доказательств, игроки обязаны присылать скриншоты. Вот так. взято у оргов вечеринок в стиле D'n'B итд. Большинство оргов сами все делали главное повесить в 4-5 топ местах и все через пару дней знают все.
09-21-2011, 01:38 AM
NotSpecified Написал:А тем временем уже 3 место ) ОБТ. Онлайн до 10 доходит. В день 10к голосов. Отличная накруточка. Без палева вообще. Пруфф http://l2top.ru/info/21350/graph/
09-21-2011, 01:41 AM
зашел по ссылке,наткнулся на рекламу Пх с эльфийкой..... мои детские мечты были разрушены на проч. :facepalm:
09-21-2011, 03:49 AM
Hard Написал:зашел по ссылке,наткнулся на рекламу Пх с эльфийкой..... мои детские мечты были разрушены на проч. :facepalm: Считаю что такую рекламу необходимо запретить а разрешающих модераторов отстранить.
09-21-2011, 04:43 AM
И и иии самое главное, они должны ответить за мои мечты........ я конечно много разного видел....но это отвратительно...
09-24-2011, 02:08 AM
Тем временем на elitepvp.ru :
Онлайн: Голоса за сервер: Учитывая сколько потратили денег только на накрутку и получили такой онлайн... Хотя на сайте 700+ |
« Предыдущая | Следующая »
|