Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нестандартный проект
До первого числа скидка!

Команда iDev полностью продает свой нестандартный проект .
Конкретика: Нестандартный сервер основанный на Lineage 2 Gracia Final с полной поддержкой Gracia Epilogue клиента. Что же нестандартного?

Система лагерей (Битвы лагерей):
Цитата:Kланы, могут расставлять лагеря ( по 1 шт) в определенных локациях.
Если у клана есть война то лагерь будет создан в ближайше локации к варам.
Сам лагерь из себя представляет палатку + флаг + изначально 1 нпц.
Лагерь можно ремонтировать, так как враги могут его разрушить.
За разрушение лагеря клану-разрушителю идут клан-очки + опыт каждому соклановцу в радиусе
+ квест итемы для улучшения лагеря.
В лагере можно нанимать нпц-охрану, улучшать лагерь (хп, пдеф,мдеф).
Также лагерь повышает регенерацию хп\мп\цп у сокланом в радиусе.
На фронтах (между враждующими лагерями) будут идти нпц-бои, т.е. с каждой стороны будет непрерывная толпа нпц
их задача тоже будет разрушение вражеских лагерей

зоны

филдс оф массакре (сверху и снизу) - фронт на дороге
ивори тауер - фронт - сама ивори , лагеря сверху и снизу от ивори
виндмилл хилл (глудин), лагеря - сверху и снизу (около глудина, и около форготтен темпл)

Система гильдий:
Цитата:Была полностью изменена система крафта, экономика игры. Тоесть - основная её черта. Теперь в этом мире ЛЮБОЙ желающий может проявить себя в роли крафтера, ведь этим "праведным" делом занялись никто иные как 6 гильдий! Каждая из них представляет свой спектр услуг и возможностей. Тоесть - не взаимодействуя с другими гильдиями - вы, скорее всего, просто не сможете прожить.

Теперь у каждого игрока есть свой талант, ведь любая личность - она индивидуальна! Ваш талант определяется в зависимости от того, под какой из 10-ти звёзд вы родились.
Были улучшены системы кланов, что добавило немало интересных свойств игре. Теперь системы кланов подразделяются на 3 ветви развития (Направленности клана): Боевой, Мирный, Магический. Более подробно о них вы сможете узнать в первой главе.
Ах да, чуть не забыл - путешествия по миру стали ещё более интересными! А нублесс телепорты - ещё более нужными! Ведь теперь - все путешествия по миру (Кроме основных, дальних уголков мира) проходят в большей части на вивернах! Эти благодарные огнедышащие твари донесут вас на своей спине практически в любую точку мира.
А стоит ли говорить о мировой войне и различных авторских событиях (Events), которых вы не увидите более нигде?

Новая система олимпиады (Quake).

Эвент мировая война.

Новые предметы необходимые для гильдий.

Приручение любого моба (Более 500 новых петов) как навсегда так и на время (Ограничение по расам, а так-же нельзя приручить гуордов и РБ и некоторых других мобов)

И многое другое. Более подробно можно узнать у меня.

В комплект входит :
1) Сама сборка + исходники + кей генератор, ибо мы планировали привязку к машине.
2) 2 PSD дизайна под проект, экономный, и стандартный. Один из дизайном сверстан под SW 8, 11.
3) все мануалы и тд (Полная БД ЗБТ форума)
4) индивидуальный комьюнити сервер (Сюда входят и последние темы с форума, которые можно посмотреть прямо в игре, и магазин, и трейд оффлайн, и тд)
5) Пару программ для работы.
6) Уникальная геодата.

Работа над проектом длилась на протяжении 2010-2011 годов.
Продажа осуществляется по причине необходимости денежных средств. Продается лишь один раз и в одни руки.

Стоимость: 40 тысяч рублей.
До первого числа скидка! Стоимость до 01.09.11: 25 тысяч рублей!!! Так как нужны срочно деньги! Спешите! Продается только в одни руки!!!

Добавлено через 54 секунды
Могу в подарок предоставить полный бизнес план. Программу для рассылки по почте.
Ответ
1 раз в 1 руки на каждом форуме?

Эпилог вроде отстал от жизни.
Ответ
Данная тема существует только на данном форуме. Может и отстал, могу по желанию сделать поддержку Freya клиента, но стандартную реализацию будете продолжать делать сами.

P.S. ИМХО: Epilogue никаким боком не отстал от времени, он все так-же актуален, а тем более нестандартная разработка. До 1 числа продам весь комплект за 30 тысяч, если покупателя не найдется далее цена снова возрастет до 40
Ответ
M.O.N.K. Написал:P.S. ИМХО: Epilogue никаким боком не отстал от времени, он все так-же актуален, а тем более нестандартная разработка.

ЭПИЛОГ АКТУАЛЕН :ugar: ??!!! Ну берите свое детище (сборку) и рубите бабло ! ведь она же самая лучшая !!! УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА 2000 ОНЛАЙНА ОБЕСПЕЧЕНО, а про донат вообще молчу !!!XD
Ответ
Мне интересно, чем я вызвал у вас смех? Или неадекватное поведение (троллинга я здесь к привеликому изумлению особого не заметил) стало в моде? Хотя да, мода на него всегда, но я не думаю, что мои слова могли вызвать такие бурные эмоции.

Любые хроники//троны актуальны ВСЕГДА. Конкретно для определенных людей. А сейчас говорится про то - что почти вся игра перелопатена за немалый срок, остались только такие стандартные фишки как инстанты, осады и тд. Но допустим добавлены новые системы пвп, игроки могут заказывать киллеров на других игроков, и киллерами выступают сами игроки из гильдии охотников, или новая система экономики, да даже при покупке определенной вещи большое кол-во раз в магазинах цены на неё растут, а если она долго лежит и не покупается - уменьшаются, а потом снова "состыковываются". Тоесть как в жизни. Или допустим 3 направленности клана, тоесть теперь даже больше играет роль создания единого альянса, чем это было в стандартной игре.

Я бы с удовольствием поднял свой сервер, было бы время и деньги, на данный момент нет ни этого ни этого. Точнее есть сумма в 20 тысяч рублей, но и то они у меня отложены на долги человеку, нужно ещё 45 тысяч, поэтому и продаю данную работу ОДНОМУ человеку. Даже было бы приятно потом побегать на таковом сервере.
Ответ
Вполне себе актуальная цена за хороший фанфик по ладве. Какая разница на каких хрониках базируется? Главное что функционала клиента хватило на воплощение всех задумок. Да и что мешает, если случился коллапс и не хватает контента клиента, апнуть по пакетке до ХФ?
Ответ
Place Написал:
ЭПИЛОГ АКТУАЛЕН :ugar: ??!!! Ну берите свое детище (сборку) и рубите бабло ! ведь она же самая лучшая !!! УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА 2000 ОНЛАЙНА ОБЕСПЕЧЕНО, а про донат вообще молчу !!!XD

При чем тут актуальность эпилога к нестандартному геймплею? Как сказал ANZO, главное что функционала хватило для реализации этого геймплея - и не важно, будь это хоть даже Prelude.
Ответ
Давно уже все знаем, что если проект уникальный, то он должен работать и привлекать народ. А если и за 40 его не купят, то и за 30 вряд ли.
Ответ
NotSpecified Написал:Давно уже все знаем, что если проект уникальный, то он должен работать и привлекать народ. А если и за 40 его не купят, то и за 30 вряд ли.

Ещё даже не прошел один день, я даю скидку - ибо срочно, очень срочно нужна по крайней мере таковая сумма.
Если бы не нужны были деньги, не стал бы даже продавать проект. Говорю честно. Ибо усилий и времени было потрачено предостаточно.

Уникальный - он и привлекает своей уникальностью. Людям интересно даже просто посмотреть, что было сделано и как это работает. А тем самым, часто поиграв, уже и не охото уходить. Реализация на высоком уровне, игрокам таковой мир понравится точно, это можно сказать из многочисленных ЗБТ. Единственное, конечно, не все решит реализация. Нужна и некая креативность самого администратора хотя бы для привлечения народа. Ну допустим - "тролли атаковали лес эльфов, наш репортер сейчас находится на данной территории и постоянно сможет уведомлять вас о происходящих событиях (Пока его конечно не затролят), надеюсь хоть кто-нибудь додумается разогнать этих зеленокожих, пока они до конца не засрали лес... Да и лесной народец пообещал не малую награду за помощь" Небольшое автоматизированное событие, которое методично сделано, но не подключено, ибо нужна "грамотная" фантазия, и провести данный эвент только один раз. Ну это как пример небольших мероприятий независимых от самой сборки и игры... А что уже говорить о правильной рекламной компании? В бизнес плане я все подробно расписывал, покупателю отдам его в подарок.
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,042 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,170 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,520 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,645 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,154 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,771 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,252 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)