Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обфускация/Шифровка байт-кода.
Много раз сливали готовые сборки и кидали в шару, имея при себе обфускацию такого либо иного рода, защитит твою сборку даже если она попадет в шару.
Всегда нужно думать на перед.
Очень актуально, прошу всех профессионалов в данной сфере связаться со мной!

Спасибо за внимание.
Ответ
pickwick Написал:Насколько мне известно, недавно эту защиту смог обойти разраб сборки RT.

И так же Drinn. Я никогда не говорил, что защита абсолютна
Ответ
Покажите абсолютную защиту для чего угодно ). А тем более в IT.
Ответ
Т.С-у. Советую продолжить поиски сотрудника. C l2-scripts я работать не собираюсь.
Ответ
Спасибо за внимание азагот, все еще актуально.
Ответ
А чем зеликс то плох?

Azagthtot
Расставь приоритеты по халявным/платным обфускаторам, если не сложно Smile (На будущее пригодится)
Ответ
Начнем с разделения обфускатор и защита байткода
- обфускатор (типа yGuard) "путает" код. Т.е. было
Код:
public void f() {
_a = 10;
}
Стало
Код:
public void f() {
a = new F_Stub1().f_99().f_44();
a+= new F_Stub2().k_$aaa().k_ww();
}
Минусы налицо - снижение производительности, слабый thread-safe, сложности с диагностикой ошибок на конечном релизе.
Типа у вас вскочил NPE в методе s_$aa012q43 класса QClassQ123. Офигенно понятно Smile
Тут как ни странно, все обфускаторы примерно на одном уровне.

- защита байткода Сам код не меняется. Просто содержимое class-файла шифруется, выносится в другие места, вообще исполнение на сервере идет и т.д.
Тут софта мало, бесплатного не то что бы практически нет, а вообще нет.
И опять же, тут вступает критерий надежности.
Поясню. Разработанный мной CatsByteGuard имеет приемлимую надежность. Т.е. для его обхода требуется очень хорошее знание JVM изнутри.
Есть решения с отличной криптостойкостью, они вообще не передают байткод клиенту, а исполняют все по RMI/CORBA. Т.е. у клиента - скелетоны, а серванты с кодом - на сервере разработчика.
Ответ
pickwick Написал:Насколько мне известно, недавно эту защиту смог обойти разраб сборки RT.
И тем не менее я рекомендую эту защиту.

У меня не было намерения получить исходники сборки, я оценивал работу защиты в действии.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется человек по разработке кода JustForFun54 4 1,648 02-16-2013, 10:57 PM
Последний пост: JustForFun54
  Доработку php кода-стресс.веб. Karp 1 2,288 06-14-2010, 11:30 PM
Последний пост: noith

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)