10-04-2011, 06:08 PM
опустить сборку L2JC6 до C4
|
10-04-2011, 09:06 PM
mego4el;141796 Написал:и еще, посоветуйте пожалуйста мне сборку С6, с которой лучше будет начать опускать..? заранее благодарен! Тебе говорят все, какой сервер можно поставить на х32, тем более если Java, наверно Windows 7 у Вас? Нечего брать, дорабатывай лыжу, если на то пошло, google в помощь, есть много интересного. Но честно, вы потратите год, а то и больше на эту работу, если вы обратились за советом, то Вам его дали, смысл тогда было обращаться? Берите ПТС, мануалов в интернете полно по настройке и т.д.
10-04-2011, 11:04 PM
JR.dev Написал:Берите ПТС, мануалов в интернете полно по настройке и т.д. Если у него стоит х32 (макс ~3,5 гиг оперы), то ему попросту железа на птс не хватит.
10-05-2011, 06:17 AM
в том то и интерес, что бы не брать готовое а помучатся с этими "костылями", и получить хоть какой-то опыт, а главное собственное удовольствие.
спасибо за советы. но все же интересует Цитата:и еще, посоветуйте пожалуйста мне сборку С6, с которой лучше будет начать опускать..? заранее благодарен! ПТС я не буду ставить, я уже точно решил.. спасибо ![]()
10-05-2011, 08:18 AM
ппц а не судьба взять С4 и пилить до нужного мне чет не понятен ход ваших мыслей и действий (коту делать не х.. он яйца лижит ) так и вам.
C4 server sword r250 server_c4_instance_20
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
10-05-2011, 08:53 AM
Процессор Intel Original LGA1366 Xeon X5660 (2.80/6.40GT/sec/12M) (SLBV6) 2шт.
Жесткий диск 300GB SAS 6Gbps 15k 3.5" HD Hot Plug Fully Assembled 3шт. Материнская плата Intel Original S5520SCR (Workstation) Память Dell 4G 2R LV RDIMM 1333K 4 шт. Internet 1000Mbit можно ли что-то с этим сделать и сколько людей потянет одновременно без глюков? хотелось бы что-то олдскульное без наворотов
я сам себе все подчинил
10-05-2011, 01:44 PM
Цитата:ппц а не судьба взять С4 и пилить до нужного мне чет не понятен ход ваших мыслей и действий (коту делать не х.. он яйца лижит ) так и вам. и каков толк мне от этих скомпилированных сборок? ![]()
Исходники С4 есть в шаре, от разных команд, не только лыжи, лучше доработайте, нежели опускать
![]() Добавлено через 13 минут http://dump.ru/file/5304172 - Нашел на каком-то портале, попробуй. За архив и содержание не отвечаю.
10-05-2011, 05:47 PM
Для обучения и разбора, что как работает нужно брать не просто сборку с исходным кодом, а и с таймлайном и свном. Лыжа - идеальный вариант.
10-06-2011, 09:56 PM
Цитата:Исходники С4 есть в шаре, от разных команд, не только лыжи, лучше доработайте, нежели опускатьглобальные изменения (в С6 сборках) тащат все в положительную сторону, я вам скажу, что очень много всего придется дописывать, ибо я уже почувствовал на себе то, чего не хватает в лыже с4. я с этого и начал, сидел и дописывал ночами недостающую часть, но буквально через неделю (когда было сделано около 2% от всего что нужно), уже начались нервы, ибо реально сидеть и дописывать то, что уже дописано в С6 (методом почти-копипаста), это глупость... мне кажется легче уже резать лишнюю часть от ИЛа, тем более, когда известно что нужно резать. работа то такого рода будет по-приятней. но разумеется темная сторона этому - весь игровой контент и пакетная часть. у меня вопросы по поводу игрового контента, если кто-то уже занимался подобными действами, интересует такое: в С4 и С6 разные айдишники ВСЕГО, датники разнятся, как с этим быть? как мне известно в С4 айдишники не набирают больших чисел, потому как их не много используется, в неком смысле.. а вот в С6 в старший разряд ID были в основном добавлены тройки и др цифры. 8036 -> 38036 например.. как можно все это подправить под клиент с4? ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)