10-07-2011, 06:49 PM
Скажи зачем продовать то что приносит тебе доход 150 000 рублей в месяц??? :facepalm:
Что то ты мутишь :confused:
Продажа комплекса серверов
|
10-07-2011, 06:49 PM
Скажи зачем продовать то что приносит тебе доход 150 000 рублей в месяц??? :facepalm:
10-07-2011, 07:08 PM
Place Написал:есть предложение через гарантаPlace я вам не чего доказывать не собираюсь , на 500 баксов на интерлюде с правильным подходом можно поднять и 1к, а с эпилогом тем более. + Я вам не подписывался под удержание онлайна , удерживать должна ваша концепция игрового сервера.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
10-07-2011, 08:15 PM
SoBadItsMe Написал:+ Я вам не подписывался под удержание онлайна , удерживать должна ваша концепция игрового сервера. Вот это бесит во всех пиарщиках :ugar: все могут, знают, и некто нечего не гарантирует :ugar: чуть что не так - концепция фуфло, и сборка фуфло, и админ фуфло. И кока-кола фуфло, и пепси, фуфло, и чипсы фуфло - но благодаря пиарщикам это фуфло отлично продается. фиговый значит с вас пиарщик. :ugar:
10-07-2011, 10:36 PM
Place Написал:Вот это бесит во всех пиарщиках :ugar: все могут, знают, и некто нечего не гарантирует :ugar: чуть что не так - концепция фуфло, и сборка фуфло, и админ фуфло. Даже комментировать не буду данный "высер".Если вы не можете оставьте это при себе и с другими людьми не сравнивайте.Более отвечать на ваши не адекватные посты не буду,не имеет смысла.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
|
« Предыдущая | Следующая »
|