Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Текстура FireBall
FireBall

Этот мод текстура с живой анимацией так же действует на действия смотрим видео, подходит для хроник Gracia Part 1 - GOD
Цвет можно любой заказать.
Подобного нет ни на одном сервере.

За подробностями в ICQ 609879538

http://www.youtube.com/watch?v=fGb-974CH6I

НПС телепортер

[Изображение: image.png]

За подробностями в ICQ 609879538
Ответ
На Анакима сильно смахивает не правда ли? http://www.youtube.com/watch?v=Ipl0fk4tO8E
Ответ
Апнем немного

Появился красивый НПС в продаже см 1 пост
Ответ
Выдрать анимацию Анакима и продать её? Забавно.
Ответ
Blast Написал:Выдрать анимацию Анакима и продать её? Забавно.

Давайте вы попробуете выдрать и переделать для персонажа.
А потом поговорим уже.Smile
Ответ
Сужу как человек ни разу этим не занимающийся по описанию товара - Вы написали бы что это шары Анакима - не было бы никаких претензий и сомнений, или работали бы они по-другому. А со стороны выглядит тупо как копипаст (опять же, как сторонний человек пишу).
Тут либо надо уникальное что-то сделать (изменить), либо написать описание как есть ;-)
Ответ
Чего то коменты последнего человека совсем не понял. Шара Анакима эт как? Если вы заметили это не шара, автор продаёт это!И не сравнивайте монстра или трансформ с вещью. Не знаю как вы а я лично не видел в шаре подобных дополнений, если вы видели ткните пальцем, буду рад себе установить.
Blast - честно такую ахинею написали, вы хоть сами поняли что написали и знаете ли понятия тех слов которыми расбрасываетесь? Фраза копипаст тут совсем не уместно!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Чего то коменты последнего человека совсем не понял. Шара Анакима эт как? Если вы заметили это не шара, автор продаёт это!И не сравнивайте монстра или трансформ с вещью. Не знаю как вы а я лично не видел в шаре подобных дополнений, если вы видели ткните пальцем, буду рад себе установить.
Blast - честно такую ахинею написали, вы хоть сами поняли что написали и знаете ли понятия тех слов которыми расбрасываетесь? Фраза копипаст тут совсем не уместно!

Мне кажется он имел в виду шарЫ, а не шАры)
Ответ
Апнем немногоWink
Ответ
О уже и забыл за тему)) Даже на файлы на компе наткнулся на днях, а тут ещё и тема.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)