Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вступление
Deazer Написал:сервер B&S онлайн до сих пор и под упорным тестированием CBT ков. Скрин надо Big Grin ?

конечно Smile
Ответ
Да для ZGшников все что угодно Big Grin

[Изображение: 965d06300d5b.jpg]

Добавлено через 14 минут
Все скрытое происходит только перед теми кому действительно интересно Smile.
Снять GG , пакеточку и т.д. Чую первый ровный сервер будет только у нас с iZen'ом Big Grin
Ответ
Прикольная игрушечка. Считаете она будет популярной у нас ?
Ответ
Уже очень много писал об этом.
Не сравнить ни с чем , данная игра просто обречена на дикий успех. По мимо кросс платформенности , контент,графика,сюжет,задумка просто не то что шикарна. Я за 15 лет игр , опять окунулся в игру с головой и не видел ни монитора , ни окружения . Только игра.
Ответ
Deazer Написал:Уже очень много писал об этом.
Не сравнить ни с чем , данная игра просто обречена на дикий успех. По мимо кросс платформенности , контент,графика,сюжет,задумка просто не то что шикарна. Я за 15 лет игр , опять окунулся в игру с головой и не видел ни монитора , ни окружения . Только игра.

Да, вижу... Выглядит весьма перспективно. Помню как на ц1 увлекся миром л2... и до сих пор ничего лучше в плане онлайн игры не видел. Может эта игра даст мне еще шанс поиграть с новой силой Smile
Так давно уже ни во что не играл... эх...
Да и пока сам не поиграешь, сложно и заниматься разработкой... Надо сперва самому пощупать как следует...
Ответ
Deazer Написал:Да для ZGшников все что угодно Big Grin

[Изображение: 965d06300d5b.jpg]

Добавлено через 14 минут
Все скрытое происходит только перед теми кому действительно интересно Smile.
Снять GG , пакеточку и т.д. Чую первый ровный сервер будет только у нас с iZen'ом Big Grin

круто, respect, порадовал Smile жаль я CBT пропустил Sad ну хоть докачаю клиент и попробую в нем покопаться Smile
Ответ
Меня одного удивило кол-во открытых папок на скрине? Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
И ещё то, что у заядлого любителя InteliJ открыт еклипс)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
darkevil Написал:Меня одного удивило кол-во открытых папок на скрине? Big Grin

не только тебя Smile
Ответ
Не сколько папок, а что это результаты поиска по папкам Big GrinDD
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 18 Гость(ей)