10-18-2011, 12:15 PM
Корректировки, дизайн внутренних страниц и прочее - за доп. плату.
При заказе верстки у нас (ItRed) - скидка и гарантия качества.
Цена: 250 wmz
Дизайн сайта для проекта Lineage 2
|
10-18-2011, 12:15 PM
Корректировки, дизайн внутренних страниц и прочее - за доп. плату. При заказе верстки у нас (ItRed) - скидка и гарантия качества. Цена: 250 wmz ICQ: 60-248-684
10-18-2011, 02:43 PM
Всегда хотел спросить, почему у вас всегда графика контента одинаковая? =\ Видел 2-3 дизайна и на всех оформление почти идентичное.
10-18-2011, 02:58 PM
ANZO Написал:Всегда хотел спросить, почему у вас всегда графика контента одинаковая? =\ Видел 2-3 дизайна и на всех оформление почти идентичное. Плохо понимаю, что такое графика контента. Если вы про оформление блоков, то наверное потому, что серьезно к этому подходить начал недавно. Т.е. пока не могу представить себе множество вариантов, к примеру, уголков, которые будут покрывать рамку в 15 пикселей, либо узор для самой рамки, чтобы имел повтор, к примеру, в 9 пикселей для вертикальной резины.
10-18-2011, 03:04 PM
Исполнение-то на уровне по аккуратности и компоновке, но советую отойти от темы "квадратно-семмитричных" блоков. ИМХО нельзя разделять дизайн только на фон\шапку и контент - все это должно дополнять друг друга.
10-18-2011, 03:11 PM
ANZO Написал:Исполнение-то на уровне по аккуратности и компоновке, но советую отойти от темы "квадратно-семмитричных" блоков. ИМХО нельзя разделять дизайн только на фон\шапку и контент - все это должно дополнять друг друга. окей Будем отходить.
10-18-2011, 04:10 PM
ANZO Написал:Всегда хотел спросить, почему у вас всегда графика контента одинаковая? =\ Видел 2-3 дизайна и на всех оформление почти идентичное. Наверное потому, что идей своих нет. Все привыкли пи*дить все у друг друга, лишь немного переделав. Надоели эти однообразные шаблоны. Лично по мне данный шаблон тянет на 1,8-3 бала из 5. Имхо.
10-18-2011, 04:14 PM
php_mysql Написал:Наверное потому, что идей своих нет. Все привыкли пи*дить все у друг друга, лишь немного переделав. Надоели эти однообразные шаблоны. Лично по мне данный шаблон тянет на 1,8-3 бала из 5. Имхо. ну покажите хоть, что сп*здил то. А то обидно, что сам не знаю. К чему эти пустые "ля-ля"? tech Написал:ну покажите хоть, что сп*здил то. А то обидно, что сам не знаю. Ничего личного, Вы ничего не украли. Я это вобще написал. У Вас просто однообразный шаблон. В этом плане, нет ничего нового. Скучно как то. Добавлено через 1 минуту Но я ни в коем случае не хочу сказать, что Ваша работа убогая. Она нормальная, рисуете Вы хорошо, но вот что-то новенького хочеться, необычного. чтоб поразило. Возможно фон реалистичнее или захватыввающе.
10-22-2011, 04:34 PM
актуально
10-27-2011, 09:11 AM
актуально
|
« Предыдущая | Следующая »
|