Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PHP Encoder
Кто знает, где можно это найти на халяву? Если конечно, вобще можно Big Grin И такой вопрос еще - эти энкодэры кодируют без возможности обратного декодироания? (иммено такие нужны). Smile
Ответ
а как тогда php прочитает? вариант свой php билд и код, иначе все декодируется спокойно
Ответ
ionCube или Zend - другого не дано. Да и то - защита минимальна.
Ответ
Пользовался в своих проектах IonCube - хорошая вещь, однако deIonCube кое-как, но всеже, вскрывает бОльшую часть кода.

Один у них всех большой недостаток - свои проекты на Symfony Framework закодировать нельзя Sad (из-за хранения метаданных используемых в рантайме в текстовом виде).
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Спасибо за ответы. Но слышал что на Зенд есть Дезендер и что разрабы его за платно декодируют. Вот что подумал. Можно ли придумать свой алгоритм необратимого шифрование при помощи криптования?

Добавлено через 3 минуты
VISTALL Написал:а как тогда php прочитает? вариант свой php билд и код, иначе все декодируется спокойно

Ясное дело, я же его не в base64 кодировать буду Big Grin А вот про свой билд поподробнее пожалуйста Smile
Ответ
Можно. А так же можно написать свой ext для php который его будет обрабатывать.
А как клиенты будут договариваться с хостерами ваш ext установить, это же их проблеммы, верно?
Ответ
Azagthtot Написал:Можно. А так же можно написать свой ext для php который его будет обрабатывать.
А как клиенты будут договариваться с хостерами ваш ext установить, это же их проблеммы, верно?

Не понял. Ext это типо модуль который будет воспринимать мой алгоритм шифрования?
Ответ
Естественно. Вам надо декодировать ваш код, и одтавать его на исполнение интерпретатору. Т.е. реализовывать свое чтение файлов.
Ответ
Azagthtot Написал:Естественно. Вам надо декодировать ваш код, и одтавать его на исполнение интерпретатору. Т.е. реализовывать свое чтение файлов.

Понят, тада идея отпадает Sad

Добавлено через 48 секунд
Что касаеться ionCube. Если я его куплю и закриптую его сам, там есть шифрование с паролем и т. п., чтобы потом не смогли этой же програмой декриптовать код.
Ответ
Этой же - никто дешифровать не будет, нема дурных. Но снять Куб не так уж и сложно при должном умении
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)