10-29-2011, 06:07 PM
john Написал:А какой тогда смысл в защите? Защитить от нубов так сказать?
Много нубов ты нашел которые смогли обойти CG?
![[Изображение: 61b684.png]](http://bladensoul.ru/scrupload/i/61b684.png)
Игровой эмулятор Gracia Epilogue (rev.1) от Voron Dev Team.
|
10-29-2011, 06:07 PM
john Написал:А какой тогда смысл в защите? Защитить от нубов так сказать? Много нубов ты нашел которые смогли обойти CG? ![]()
10-29-2011, 06:19 PM
darkevil Написал:Много нубов ты нашел которые смогли обойти CG?не надо вырывать текст из контекста.
10-29-2011, 06:23 PM
Как бы Николай намекает, что версия защиты старая и дырявая. А так любой код, выполняемый в виртуальной машине, будь то java или .net приложение, защитить от декомпила почти невозможно.
10-29-2011, 07:01 PM
john Написал:не надо вырывать текст из контекста. Не нужно выдумывать мифический контекст из обычного текста который ты написал. Ты прямо задал вопрос, я на него прямо и ответил. О каком контексте идет речь? ![]()
10-29-2011, 07:29 PM
john Написал:А какой тогда смысл в защите? Защитить от нубов так сказать? Ну для начала то да, обход этой защиты знает буквально 5 человек включая меня, в паблике пока сам Николай не захочет не будет обхода этой защиты. + при покупке защиты Николай предупреждает, что она не дает 100% защиты и для более сильной защиты её нужно использовать на пару с чем-то еще.
10-29-2011, 09:07 PM
Как бы, имея сорцы, не составляет никакого труда снять любую защиту.
10-29-2011, 09:22 PM
ANZO Написал:Как бы, имея сорцы, не составляет никакого труда снять любую защиту. Как бы, сорсы есть у многих людей и почему-то еще никому они не помогли, хотя я знаю достаточно людей которые пытались снять защиту. И не всегда сорсы помогут снять любую защиту за просто так как вам кажется, тем-более если сорсы дефолтные и большая часть клиентов их под себя дорабатывает в результате у каждого они свои... Вот у вас есть допустим сорсы, приведите нам всем пример как с их помощью можно снять защиту не зная ключика шифрования и потратив не больше 2-х часов с возможностью универсального применения? Та и сорсы не нужны для снятия данной защиты ![]()
10-29-2011, 10:14 PM
Вы малость не понимаете специфику выполнения кода в ВМ, если такое пишите. Любой ключ, метод шифрации байт кода так или иначе всплывает при выполнении его в виртуальной машине. В конце-концов, хоть какими-бы навороченными не были-бы методы защиты - на руках будет более менее чистый декомпил.
10-29-2011, 10:49 PM
Цитата:Вы малость не понимаете специфику выполнения кода в ВМ, если такое пишите. Любой ключ, метод шифрации байт кода так или иначе всплывает при выполнении его в виртуальной машине.Вообще-то я не к тому вел... Я четко сказал, что имея исходники на руках вы не получите никакого толкового результата, то-есть одних сорсов мало для снятия декрипта. Скрытый контекст как-раз и вел к том, что нужны знания ВМ, а не наличие сорсов защиты. P.S. декриптация производится не средствами ВМ, а .net и ВМ получает уже готовый код через JNI.
10-29-2011, 11:05 PM
Что Java что .Net никак код этот не скроешь, все равно сборка запускается и можно снять дамп с уже запущенного приложения. Как вариант некоторый код java сервера переписать на native, но это мало кому под силу, большинство разработчиков даже java нормально не знают
![]() Данная защита рассчитана именно на сообщество lineage, где люди считают себя мега программистами, написав корявый эвент или какой то механизм который работает через Ж ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|