11-03-2011, 02:44 PM
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Игровой эмулятор Gracia Epilogue (rev.1) от Voron Dev Team.
|
11-03-2011, 03:34 PM
А как же эксперименты Open-Team (те что были Open-Source), L2Gold, и прочие прочие старые команды, которые только и делали, что копипастили у буржуев? Да и вообще не могу понять, как люди продают то, что нашли в шаре, и просто добавили своей фиксации, не малейшего рефакторинга. Или вот берут исходники Open-Team платной. Да хотя бы утечку памяти бы исправили, или убрали другие костыли. А то возьмут L2P, L2P-Подобные сборки, добавят перевода и фиксацию скиллов//новых конфигов и пишут, что их сборка 100% работоспособная и нужно её покупать.
11-03-2011, 03:38 PM
M.O.N.K. Написал:А как же эксперименты Open-Team (те что были Open-Source), L2Gold, и прочие прочие старые команды, которые только и делали, что копипастили у буржуев? Да и вообще не могу понять, как люди продают то, что нашли в шаре, и просто добавили своей фиксации, не малейшего рефакторинга. Или вот берут исходники Open-Team платной. Да хотя бы утечку памяти бы исправили, или убрали другие костыли. А то возьмут L2P, L2P-Подобные сборки, добавят перевода и фиксацию скиллов//новых конфигов и пишут, что их сборка 100% работоспособная и нужно её покупать. Это к чему?
11-03-2011, 03:40 PM
Ro0TT Написал:Это к чему?наверно камень в чей то огород
11-04-2011, 12:16 AM
M.O.N.K. Написал:vorondev, азагот выложил только ядро, а ты исходники... Некрасиво очень, так портить труды человека. Попробуй сначала сам сделать подобное, а мелкие "копипасты" - удел любого.Первый начал Николай, взаимностью было грех не ответить Какие там труды ? Шифратор полностью скопирован с open source проекта, а натив часть тупо преобразование типов и расшифровка, эта защита спасет только от ла2 сообщества где ни кто толком с программированием не знаком. Ro0TT Написал:То же мне великий, нашел где то исходы хай фай и возомнил себя мега программистом ? Это батенька называется уже звездная болезнь Хотя кому я доказываю, тут большинство таких Напоминает высшую лигу тролей
11-04-2011, 05:55 AM
voron.dev Написал:То же мне великий, нашел где то исходы хай фай и возомнил себя мега программистом ? Это батенька называется уже звездная болезнь Хотя кому я доказываю, тут большинство таких Напоминает высшую лигу тролейНичего, что я с Мая тянул до сентября исходники фреи до ХФ? А то, что сейчас - это просто другая основа. И чего это вдруг вы переключились? Идите на кс-ла2, там таких как вы - много.
11-04-2011, 08:10 AM
да разницы особо то и нету что кс-ла2 что тут, если посмотреть со стороны то тут те же самые троли что и на кс-ла2 только с о статусом "Разработчик..."
11-04-2011, 08:28 AM
voron.dev Написал:да разницы особо то и нету что кс-ла2 что тут, если посмотреть со стороны то тут те же самые троли что и на кс-ла2 только с о статусом "Разработчик..."Из серии "Все пи*сы, а я - д'Артаньян".
11-04-2011, 09:34 AM
Ro0TT Написал:Это к чему? Вы написали " но таких экскрементов я еще не видел.", я ответил - что такого таки как раз видел мир и не мало. Возможно я не правильно вас понял, ну тогда простите за лишние фразы |
« Предыдущая | Следующая »
|