11-07-2011, 12:50 PM
Доброго времени суток. Несколько месяцев я работал над глобальной модификацией клиента и сервера Интерлюдии под вторые хроники линейки Age of Splendor. Почему собственно над С2?Причина - полное отсутствие С2 серверов в мире (3 штуки кривых С1 - едва на половину допиленных до С2 - не в счет) ну и потому что мне очень понравились эти хроники в плане того что они имеют еще старый с1 интерфейс и не имеют свистелок-перделок вроде третьей профы, катакомб, олимпа, шапок, овернагибаторов по 10-15к м атаки. Я сам то начинал с С1 на фришке - мне очень нравилась атмосфера С1-С2 (хотел бы я поиграть на оффе С2), позже с приходом С4 толком и перестал играть.
Около года назад задался целью запустить С2 серв ПТС хоть с друзьями поиграть, но не судьба. Появилась идея запилить Ц2 сервер из Интера явы в очности по оффу + десяток евентов ненарушающих баланса С2. Собственно вот хотелось узнать мнение народа. Как воспримется сервер людьми которые когда то играли на нормальных Первых Вторых хрониках.
Надеюсь олфагам понравится )
Около года назад задался целью запустить С2 серв ПТС хоть с друзьями поиграть, но не судьба. Появилась идея запилить Ц2 сервер из Интера явы в очности по оффу + десяток евентов ненарушающих баланса С2. Собственно вот хотелось узнать мнение народа. Как воспримется сервер людьми которые когда то играли на нормальных Первых Вторых хрониках.
Надеюсь олфагам понравится )