07-31-2011, 12:23 PM
заказы были но основывались на пв,или приложениях подобных в ВК а так же запросы не относящиеся к он лайн играм. С л2 же другая история тут у меня всего 3 проекта. Домены пихать не стану хоть 2 из них и сфейлились.
|
Cliche
|
|
07-31-2011, 12:23 PM
заказы были но основывались на пв,или приложениях подобных в ВК а так же запросы не относящиеся к он лайн играм. С л2 же другая история тут у меня всего 3 проекта. Домены пихать не стану хоть 2 из них и сфейлились.
07-31-2011, 12:24 PM
metafen, но, судя по твоей подписи, у тебя не хватает внимательности
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
07-31-2011, 12:35 PM
Не нужно работать в узкой направленности. Зачем тебе принципиально надо работать по проектам ла2? Работник должен делать то, что у него закажут, а выбирать пока что не приходится.
P.S. Это хорошо, что ты любишь зон гейм точка РУ, но тут домен другой просто)
07-31-2011, 12:38 PM
BlackPR Написал:Не нужно работать в узкой направленности. Зачем тебе принципиально надо работать по проектам ла2? Работник должен делать то, что у него закажут, а выбирать пока что не приходится. I love http://forum.zone-game.info/ ?) да так и было определённое время,потом в л2 что то ушел.. Цитата:I love http://forum.zone-game.info/ ?) Нет, I Love Zone-Game или Zone-Game.Info Добавлено через 3 минуты Цитата:потом в л2 что то ушел..Не всегда в жизни приходится работать там, где мы хотим.
07-31-2011, 01:51 PM
Согласен) Очень умную вещь сказал) даже спасибку клацну
08-02-2011, 03:08 AM
Я тут мало чем помогу. Всегда надо помнить про сделку с ее электронной фиксацией. Гарантией частичной может служить хотя бы переписка на внутренней почте WM.
Пример : Делаю перевод денежных средств в размере таком-то во временное пользование. Возврат суммы ожидаю к такой-то дате? Все верно? Заемщик должен принять это и далее только выполнять переводы. А так электронный договор и все. Предмет договора, стоимость и сроки. Если человек будет от этого уклоняться, то можно сразу забывать про работу с ним.
11-10-2011, 10:11 AM
Правильность, залог чего?
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|