Спасибо, сейчас попробую.
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 29 минут
Вот ступил конкретно. Спасибо. Но я не просто ступил Дело в том, что чекбокс у меня использовался для "мас удаления" новостей в обвязке, а меню оно общее. И получается когда загружался отдельный модуль с новостями в контент (там был отдельно прикреплена библиотека, так как его я ранее сделал) он перебивал работу меню. Поэтому получилась такая путаница Вообщем разобрался. Спасибо тебе и Програматору, что подключился.
Добавлено через 17 минут
PROGRAMMATOR Написал:[src=js]Я JS не очень догоняю. Этот код куда надо вставлять/заменять?
$('ul li').hover(function() {
$(this).toggleClass('hover', true);
}, function() {
$(this).toggleClass('hover', false);
});
[/src]
Описываете класс hover и все, если нужно все же сохранение "открытой вкладки" - используете плагин cookie.
Добавлено через 29 минут
ANZO Написал:Отличие в порезанности Min версии по большей степени. Зачем использовать и то и то одновременно?
Вот ступил конкретно. Спасибо. Но я не просто ступил Дело в том, что чекбокс у меня использовался для "мас удаления" новостей в обвязке, а меню оно общее. И получается когда загружался отдельный модуль с новостями в контент (там был отдельно прикреплена библиотека, так как его я ранее сделал) он перебивал работу меню. Поэтому получилась такая путаница Вообщем разобрался. Спасибо тебе и Програматору, что подключился.