Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
sport94 Написал:ты мне неможеш помоч Почиму у меня хост небанит[/IMG]

Fuuuuu... Достал... Как?! Ну как такое можно написать?! Это же гениально.... тупо =\
Вывел... Просто почитать пару статей не можешь?! Там же все просто...
[Изображение: 1.png]
Ответ
Guard_O Написал:Fuuuuu... Достал... Как?! Ну как такое можно написать?! Это же гениально.... тупо =\
Вывел... Просто почитать пару статей не можешь?! Там же все просто...

да я у же сделал) просто, новый конф скачал и настроил, у меня на старом конфиге болше 30 не банило
Ответ
sport94 Написал:да я у же сделал) просто, новый конф скачал и настроил, у меня на старом конфиге болше 30 не банило

ОМГ... А редактировать старый нельзя было? Может вам забыть о существовании этого сайта? <_<
[Изображение: qvAG.jpg]
Ответ
sport94 Написал:ты мне неможеш помоч Почиму у меня хост небанит,

Как сделать еше в конце игры на автобане у меня было когда игра окончилась написано было Игрок вышел добровольно (автобан)
как убрать автобан в конце игры

Добавлено через 21 минуту

вот кароче ета ошибка вылазиет

[Изображение: picture.php?albumid=28&pictureid=169]
мдя а что тяжко в боте порытся?
Ответ
demonikin Написал:мдя а что тяжко в боте порытся?

порылся он вообше перестал работать новый начел качать,

Как сделать в game_base.ccp чтоб Когда поц заходит писало, +9 игроков до начало игры? поставлю спс
Ответ
Код:
# Оповещение +1 и +2 (игроков осталось до фулла) в лобби
bot_lobbyannounceunoccupied = 1
Ответ
Array Написал:
Код:
# Оповещение +1 и +2 (игроков осталось до фулла) в лобби
bot_lobbyannounceunoccupied = 1

Это работает когда народу 8 и оно пишет +2, а когда 1 чел зашел пишет осталось +9 играков до старта
Ответ
Поповоду
sport94 Написал:Это работает когда народу 8 и оно пишет +2, а когда 1 чел зашел пишет осталось +9 играков до старта
если я не ошибаюсь , то в Гхост++ это есть...

Собственно установил пвпгн сервер , поставил на него бота - Ghost++ последней версии. Проверил - работает.
Но не работают команды с канала , полазив по разным источникам я узнал что команды нужно посылать боту через приват(/w <botname> <command>).
С помощью исходников бота можно же поменять код так , чтобы они автоматом отправлялись в приват и сервер(пвпгн) не писал "Инвелид команд".
Если да , то подскажите какие именно строчки нужно добавить или поменять.
Взарание спасибо!
Ответ
Народ на помощь плиз!!! Хост работал нормально, на протяжении месяца, а сейчас когда "хостю" игра видна, но зайти в нее нельзя(обычная ошибка в ворике) в чем может быть проблемма? =(

З.Ы. Типа удалится с рутов, не предлогать, ибо тупо да и не помогло.
Ответ
FirstBLOODiX Написал:З.Ы. Типа удалится с рутов, не предлогать, ибо тупо да и не помогло.
Действительно тупо XD
FirstBLOODiX Написал:Народ на помощь плиз!!! Хост работал нормально, на протяжении месяца, а сейчас когда "хостю" игра видна, но зайти в нее нельзя(обычная ошибка в ворике) в чем может быть проблемма? =(
Могу посоветовать поменять в конфиге бота - ghost.cfg (GhostOne):
Код:
udp_guiport = 5868 (у меня так, всё норм работает)
udp_cmdport = 6969 (у меня так, всё норм работает)
Или может Антивирь блокирует сетевой трафик... Ту бишь к тебе в созданую игру зайти нельзя

З.Ы. для FirstBLOODiX
[Изображение: qvAG.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где скачать варик для battele.net? Gambit_J 24 9,929 01-31-2012, 01:54 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 26 Гость(ей)