Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тренинг по рекламе
Любой может раскрутить проект , даже не зная что он из себя представляет. Но во сколько это обойдется? В этом всё дело. Нанять человека который рекламирует мебель или колбасу , отвалив ему сумму = 3(n) или отвалить опытному пиарщику , который в Lineage 2 шарит не первый год и отвалить ему сумму =1(n) . Эффект может быть одинаковым , а вот потраченные средства...

P.S. n = какая-то сумма.
Ответ
M.O.N.K. Написал:В другой теме, вы писали, что сами являетесь его клиентом, причем спустя месяц апнули его тему.

Я не писал что я его клиент, я написал что работал с ним.
Ответ
Цитата:Человек не знающий игру, повторюсь, ещё как может раскрутить ваш проект. И говорю я это не от болды, а по собственному опыту.

А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.
Ответ
BlackPR Написал:А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.

Че толку тут кому то что-то доказывать? Как бараны рогом уперлись. Тот кому действительно будет интересно запишется на тренинг.
Ответ
BlackPR Написал:А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.

Выбор хроник, рейтов, копирайтинг не его забота. А все остальное он сделает без проблем.
[Изображение: 42752040.png]
Ответ
Сделал бы дополнительный час для брендинга/ребрендинга, экономики, структурирования, бизнес плана, администрирования. Ну и как бонус пак - ява за 30 минут.
Ответ
Простите, а что вы подразумеваете под всем остальным?
Ответ
Вчера провел 2 тренинга. Есть впереди 2 свободных дня которые могу посвятить этому делу. Пишите.
Ответ
1)ИТ,эпилог,хай фай актуальны.
2)Экономика-делаете донат по цене соизмеримой затраченым силам.Если лоу рейты,конечно заточку и вещи не продёте,кроме а грейд.
3)Промореклама,чем больше переходов за меньшую сумму тем лучше(тестируете по разному).
Ответ
Тот самый Руслан у которого денег по 100к на проект, а сам просит шару?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,451 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,634 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Настройка-и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс Avram_Lincoln 18 17,930 03-02-2023, 07:38 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Услуги по нестандартной рекламе Laguerro 4 3,678 09-29-2018, 01:33 PM
Последний пост: STALIN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)