Тем: 36
Любой может раскрутить проект , даже не зная что он из себя представляет. Но во сколько это обойдется? В этом всё дело. Нанять человека который рекламирует мебель или колбасу , отвалив ему сумму = 3(n) или отвалить опытному пиарщику , который в Lineage 2 шарит не первый год и отвалить ему сумму =1(n) . Эффект может быть одинаковым , а вот потраченные средства...
P.S. n = какая-то сумма.
Тем: 57
M.O.N.K. Написал:В другой теме, вы писали, что сами являетесь его клиентом, причем спустя месяц апнули его тему.
Я не писал что я его клиент, я написал что работал с ним.
Тем: 134
Цитата:Человек не знающий игру, повторюсь, ещё как может раскрутить ваш проект. И говорю я это не от болды, а по собственному опыту.
А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.
BlackPR Написал:А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.
Че толку тут кому то что-то доказывать? Как бараны рогом уперлись. Тот кому действительно будет интересно запишется на тренинг.
Тем: 3
BlackPR Написал:А теперь друг мой с собственным опытом, ответтье на вопрос. Каким образом человек, который вовсе не знает что такое лайнедж и сайты про лайнедж, может посоветовать администратору - какие хроники актуальны, какие рейты, на каких площадках рекламировать проект, сколько денег нужно влить, как работать с системой promo-reklama, какой элемент копирайтинга должен быть включен в текстовых содержимых, и другие вопросы по рекламе лайнедж сервера? Это целая PR система, с которой доджен работать знаток.
Выбор хроник, рейтов, копирайтинг не его забота. А все остальное он сделает без проблем.
Тем: 13
Сделал бы дополнительный час для брендинга/ребрендинга, экономики, структурирования, бизнес плана, администрирования. Ну и как бонус пак - ява за 30 минут.
11-19-2011, 09:22 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-20-2011, 12:20 AM BlackPR.)
Простите, а что вы подразумеваете под всем остальным?
Вчера провел 2 тренинга. Есть впереди 2 свободных дня которые могу посвятить этому делу. Пишите.
Тем: 45
1)ИТ,эпилог,хай фай актуальны.
2)Экономика-делаете донат по цене соизмеримой затраченым силам.Если лоу рейты,конечно заточку и вещи не продёте,кроме а грейд.
3)Промореклама,чем больше переходов за меньшую сумму тем лучше(тестируете по разному).
Тот самый Руслан у которого денег по 100к на проект, а сам просит шару?
|