11-21-2011, 11:46 AM
6.11 ноября студия ItRed, а именно Павел ( http://itred.ru/contacts)
Павел – Программист
wmid: 253341861620
e-mail: pavel@itred.ru
Моб. телефон: +7(906)6549000 (Билайн)
принял мой заказ на верстку макета + 4 внутренних страниц.
Сразу после этого были переведены деньги. Выслан макет.
Через 3 дня начались завтраки.
При том, что 9 числа был дан ответ, что верстка будет готова.
15 числа пообещал скинуть верстку.
16 числа мне сообщается (это через 10 дней после заказа) меня ставят в известность, что возникли проблемы с дизайном и сверстать он его не сможет, хотя несколько дней назад вестка была готова. Я в небольшом шоке.
Проблема заключалась в ширине рабочей области, которую нужно было значительно сузить. Размер в пиксилях обговорили, переделанный макет верстальщика удовлетворил. 17.11 переделанный макет был отправлен.
И вот самый смешной момент. Самый профессиональный из профессиональных подходов. Оказывается он даже архив не открывал, а верстка была почти готова.
По своей доброте душевной не торопил со сроками, т.к. верстка нужна была не срочно, поэтому все затянулось на 2 недели. Но это уже вышло за все границы. Не начал заниматься - скажи что не начал, а не неси чушь.
Павел – Программист
wmid: 253341861620
e-mail: pavel@itred.ru
Моб. телефон: +7(906)6549000 (Билайн)
принял мой заказ на верстку макета + 4 внутренних страниц.
Сразу после этого были переведены деньги. Выслан макет.
Через 3 дня начались завтраки.
При том, что 9 числа был дан ответ, что верстка будет готова.
15 числа пообещал скинуть верстку.
16 числа мне сообщается (это через 10 дней после заказа) меня ставят в известность, что возникли проблемы с дизайном и сверстать он его не сможет, хотя несколько дней назад вестка была готова. Я в небольшом шоке.
Проблема заключалась в ширине рабочей области, которую нужно было значительно сузить. Размер в пиксилях обговорили, переделанный макет верстальщика удовлетворил. 17.11 переделанный макет был отправлен.
И вот самый смешной момент. Самый профессиональный из профессиональных подходов. Оказывается он даже архив не открывал, а верстка была почти готова.
По своей доброте душевной не торопил со сроками, т.к. верстка нужна была не срочно, поэтому все затянулось на 2 недели. Но это уже вышло за все границы. Не начал заниматься - скажи что не начал, а не неси чушь.