Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДАДАДАДАДАДАА М1-Глобал
много букф , не читаешь что писал.
Я указывал конкретно на этот бой. Действий для разворотов было более чем, в место этого ничего не было вообще. Бой получился на 100% шлаковый.
Ответ
Я считаю, что Емельяненко сделал подвиг. После 3 поражений, после всех высеров в его сторону, мол "Федя уже не ТОРТ, пора на пенсию", человек находит в себе силу и волю, тренируется и побеждает серьезного соперника. Вот это ДУХ! Он доказал всем, что он может и будет еще побеждать.

Федя хороший боец и самое главное очень духовный и верующий человек. Он всегда уважает и уважал своих соперников, никогда не "звездился" и не восхвалял себя. Я думаю для многих бойцов это отличный показатель.

Я очень доволен его боем, он действовал очень грамотно. Не кидался в РАШ, что бы добить и не кидался в партер. Да в нем виден был "мандраж" и осторожность! В своих стенах он просто не мог проиграть и действовал очень аккуратно. По себе знаю, что такое сливать, а потом перебороть свои психологические пороки, настраиваться и выигрывать. Это очень тяжело! И многие профессиональные бойцы, бросают СПОРТ и уходят на пенсию после таких случаев. Но Федор, доказал и проявил свой боевой и спортивный ДУХ. Smile

Добавлено через 18 минут

Реакция зала убила Big Grin
Ответ
ахахахахх.. финиш намного интересней, чем сам бой )))
Bang;148905 Написал:Реакция зала убила
Ответ
Не часто что-то такое смотрю, но по моему бой выглядел тухловато. Имхо.
Раньше у Федора бои поинтереснее были, вывозил на скиле\опыте.
Ответ
Array Написал:Не часто что-то такое смотрю, но по моему бой выглядел тухловато. Имхо.

Ну, никто не спорит в том, что сейчас Федор уже не такой живчик, как раньше. Я восхищаюсь его спортивной злости, упертости и когда карьера висела на волоске и все его фанаты почти отвернулись от него, он доказал всем обратное. Я не знаю не одного бойца с таким духом, как у Емельяненко старшего Smile
Ответ
Федор молодец... наконец за долгое время я увидел от него мышление в бою , а не удачу... Работал четко, отработанно, без собственных эмоций... Молодец... Хотя противник был не самый сильный... у Федора в каьере были соперники намного серьезнее...
Ответ
Ответ
Array Написал:Не часто что-то такое смотрю, но по моему бой выглядел тухловато. Имхо.
Для тех, до кого долго доходит.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%..._161463823 На ютубе еще не появилось, нашел в вк у единственного типа :|
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Глобал-анонс, пожалуй самые охреневший анонс. Retribution 4 1,780 02-16-2016, 02:30 PM
Последний пост: Piar_MMO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)