Тем: 28
Человеку свойственно не быть онлайн или возле компьютера. Мороз в аське зачастую встречается из-за элементарного не умения вести диалог. Мне многие пишут целыми днями с текстом "Ку ты тут, ау ты тут, привет, есть вопрос. ты тут? будешь онлайн отпЕши. срочно ау..."
Даже если начинается диалог "Привет я на счет защиты..." и тишина, тут тоже надо думать прежде чем писать. Конкретный вопрос задаете, получаете ответ. Если надо, ждете.
Тем: 71
Разработчики ЛеймГварда уже не хотят нагружать себя лишней работой добовление новых пакетов и т.д. У них есть стабильный заработок им большего и не надо.
Тем: 35
NotSpecified Написал:Человеку свойственно не быть онлайн или возле компьютера. Мороз в аське зачастую встречается из-за элементарного не умения вести диалог. Мне многие пишут целыми днями с текстом "Ку ты тут, ау ты тут, привет, есть вопрос. ты тут? будешь онлайн отпЕши. срочно ау..."
Даже если начинается диалог "Привет я на счет защиты..." и тишина, тут тоже надо думать прежде чем писать. Конкретный вопрос задаете, получаете ответ. Если надо, ждете.
Вы понимаете, для такого общения мне не 15 лет, как я общаюсь Вы можете судить по этому форуму.
Насчет не быть в аське - человек пишет на форуме , я ему пишу в аську через 2 минуты, он морозится, ему лень зайти 6к заработать, зато на форуме через 10 минут перенаправляет к другому человеку (напарнику)
Напарник его так и не ответил.
Из чего я и сделал вывод что защиты у них НЕТ, как мне вначале в аське его напарник и сказал.
Тут больше не о чем говорить. Тему нужно закрыть от флуда, в том числе и с моей стороны
Тем: 90
оффтоп, не сдержался
Deron Написал:Разработчики ЛеймГварда уже не хотят нагружать себя лишней работой добовление новых пакетов и т.д. У них есть стабильный заработок им большего и не надо.
:obamafacepalm:
Тем: 24
kubanlan Написал:Вы понимаете для такого общения мне не 15 лет, как я общаюсь Вы можете судить по этому форуму.
Насчет не быть в аське - человек пишет на форуме , я ему пишу в аську через 2 минуты, он морозится, ему лень зайти 6к заработать, зато на форуме через 10 минут перенаправляет к другому человеку (напарнику)
Напарник его так и не ответил.
Из чего я и сделал вывод что защиты у них НЕТ, как мне вначале в аське его напарник и сказал.
Тут больше не о чем говорить. Тему нужно закрыть от флуда, в том числе и с моей стороны
Это не разработчику надо было, а тебе. Гитао и без тебя отхватит свои барыши. Поджимают сроки? Сразу бы писал Коле и не разводил гомагогию о оперативности работы команды ЛГ. Тем паче до сегодняшнего дня на официальном сайте не было заметки о поддержке новых хроник.
Тем: 35
ANZO Написал:Это не разработчику надо было, а тебе. Гитао и без тебя отхватит свои барыши. Поджимают сроки? Сразу бы писал Коле и не разводил гомагогию о оперативности работы команды ЛГ. Тем паче до сегодняшнего дня на официальном сайте не было заметки о поддержке новых хроник.
Вы меня слушаете но не слышите. Я неделю назад спрашивал, будет или нет поддержка ЛГ. Ответ был утвердительный, срок - среда. Я бы раньше обратился к Коле, скажи они сразу то, что говорили в аське вчера.
Вы на меня напали и сделали меня виноватым в некомпетентности другого человека, не желающего зарабатывать.
И Ваше отношение из этого - же разряда - виноват всегда клиент. Если не хотите/не умеете работать - не беритесь. Взялся - делай.
То есть по твоему мнению ему деньги не нужны? Сделал работу и не хочет получить за нее деньги? Альтруист человек?
Мне видимо не понять Вас.
Тем: 90
kubanlan Написал:Вы меня слушаете но не слышите. Я неделю назад спрашивал, будет или нет поддержка ЛГ. Ответ был утвердительный, срок - среда. Я бы раньше обратился к Коле, скажи они сразу то, что говорили в аське вчера.
Вы на меня напали и сделали меня виноватым в некомпетентности другого человека, не желающего зарабатывать.
И Ваше отношение из этого - же разряда - виноват всегда клиент. Если не хотите/не умеете работать - не беритесь. Взялся - делай.
То есть по твоему мнению ему деньги не нужны? Сделал работу и не хочет получить за нее деньги? Альтруист человек?
Мне видимо не понять Вас.
Не стоит пытать здесь что-то доказать, всем пофиг, а кому не пофиг - не докажешь.
Странно, что тему не закрыли.
Тем: 4
kubanlan Написал:Насчет не быть в аське - человек пишет на форуме , я ему пишу в аську через 2 минуты, он морозится, ему лень зайти 6к заработать, зато на форуме через 10 минут перенаправляет к другому человеку (напарнику)
Я бы не смог помочь, даже если бы и зашел в аську, поэтому и направил к напарнику. Напарник появился позднее, и не ответил он только потому, что в курсе, что у вас уже отпала необходимость в защите под GoD.
Тем: 4
Ro0TT Написал:Странно, что тему не закрыли.
где оззи епт :pandaredlol:
Тем: 40
kubanlan
Воткни 1ю стр. Русским языком написали, есть связь с Арготом, есть желание, пиши ему, проси его. К чему была создана данная тема на форуме? К тролингу товарища Гитао? Думаю да
В противном случае, имея связи, была бы предпринята попытка выклянчивания поддержки ГоД у ССР Не, я не прав? ок... Ты видел где то, "ПУБЛИЧНУЮ" разработку защиты (С ценовым эквивалентом в районе 15к)? Нет Вывод - ты тупо потролил разработчика и "закрыл" тему со своей стороны...
Мой вывод, для себя, тема уг с самого начала, да простит меня Оззи Но сдержаться и оставить своё слово, увы не мог (Да и +1 пост :_smile_
|