Тем: 4
Defuse Написал:В любом случае ИПБ - это не СВ или какая-нибудь другая обвязка под сайт, там намного массивнее функционал в отличии от обычной обвязке под сайт. Он просто не может стоить 1,5-2к с большим/нужным набором приложений.
Может кто то мечтал о ИПБ давно) лично как по мне то лучше ипб нет движка под форум, а лицензия даёт 100% увереность в нём.+ техпотдержку
Тем: 3
Он в большей мере и не расположен под сайт, хотя вроде бы видел расширения как на булке ввиде порталов. Не сильно работал с IPB. Но данную продукцию обычно выбирают для широкой аудитории заинтересованной в чем-либо. Мы например аудитория администрирования гфс (Говно Фальшивых Серверов). Уж извините, но это характеристика любого сервера, не купившего лицензию у разработчиков (первообладателем можно назвать =3), тоесть любая фришка. Не зависимо от сборки, идеи сервера и прочего. Хотя заработок с говна неплохой, но опять же - заработок с Lineage 2 серверов должен мучать вашу совесть, ведь это чистой стороны обманы. Ну, это я уже поплыл в другую сторону, извиняюсь за *отошел от темы*.
Тем: 28
Локализация это как отдельная опция и в основную цену ($149) не входит.
Тем: 77
M.O.N.K. Написал:Он в большей мере и не расположен под сайт.
Я и не говорил что он расположен под сайт. В том то и дело, для форума больше функция надо, там все намного сложнее. + у ИПБ очень большой функционал. Учитываю последнюю версию - она вообще продвинутая.
Defuse Написал:Я и не говорил что он расположен под сайт. В том то и дело, для форума больше функция надо, там все намного сложнее. + у ИПБ очень большой функционал. Учитываю последнюю версию - она вообще продвинутая.
Правильный вывод: покупайте у меня ИПБ ,дёшего и сердито) или 500 руб одолжите) очень надо
Тем: 77
tecktonikvov Написал:Правильный вывод: покупайте у меня ИПБ ,дёшего и сердито) или 500 руб одолжите) очень надо
Не спасибо, у меня крякнутый и нормально работает
Defuse Написал:Не спасибо, у меня крякнутый и нормально работает
ну в кряке ты не можеш быть на 100% уверен, вдруг в самый ответственный момент найдётся шелл или дыра )
Тем: 35
Я за 5990 брал, до всяких разделений)) Сейчас походу дороже. Насчет движка +1, взял и не жалею.
Чего-то я не понял зачем на человека накинулись, цены жалко он не написал, интересно почем продает, интрига
Насчет уверенности - 100% уверенность никто не даст, не поломают форум - поломают сайт, не сайт так хостинг провайдера. Всегда есть что поломать)
11-27-2011, 12:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-27-2011, 12:39 AM tecktonikvov.)
А вот чтобы небыло что ломать нужно всё брать лицензионное, на горьком опыте научен, да и на чёмто с экономиш именно из за этого всё полетит. я цену разве не написал? цена 2800руб
Добавлено через 37 секунд
там была цена
Добавлено через 3 минуты
вобще жалко его продавать, это последнее что бы я продал еслиб не деньги нужны были