Тем: 35
+1 про научен, я так же все купил)) пожлобил на форуме сфейлил проект))) с 500+ онлайна и развивающийся.
Это да, пол цены впринципе дешего. И самое смешное что его дольше всего покупать будут, потому что сначала все думают что он не нужен))) а потом бегут срочно покупать)
Тем: 4
kubanlan Написал:+1 про научен, я так же все купил)) пожлобил на форуме сфейлил проект))) с 500+ онлайна и развивающийся.
Это да, пол цены впринципе дешего. И самое смешное что его дольше всего покупать будут, потому что сначала все думают что он не нужен))) а потом бегут срочно покупать)
да да да)) таже история)
Тем: 77
tecktonikvov Написал:ну в кряке ты не можеш быть на 100% уверен, вдруг в самый ответственный момент найдётся шелл или дыра )
1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).
2. А где гарантии что он без шелов? Ведь я тоже могу толкать свой нуленный ИПБ и утверждать, что он отличается от шары. А как проверить то? Если проверять. тогда уже самим убирать шелы, чем покупать. Поэтому делаем вывод: покупаем лицензию и не паримся.
В начале конечно не стоит, если проект раскрутится только в этом случае покупать скорее.
Defuse Написал:1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).
2. А где гарантии что он без шелов? Ведь я тоже могу толкать свой нуленный ИПБ и утверждать, что он отличается от шары. А как проверить то? Если проверять. тогда уже самим убирать шелы, чем покупать. Поэтому делаем вывод: покупаем лицензию и не паримся. В начале конечно не стоит, если проект раскрутится только в этом случае покупать скорее.
ну тебе повезло что ты с этим не сталкивался, а вот мне через форум достали доступ к хостингу на котором сайт стоял и бд игровую слили
Defuse Написал:1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).
2. А где гарантии что он без шелов? Ведь я тоже могу толкать свой нуленный ИПБ и утверждать, что он отличается от шары. А как проверить то? Если проверять. тогда уже самим убирать шелы, чем покупать. Поэтому делаем вывод: покупаем лицензию и не паримся. В начале конечно не стоит, если проект раскрутится только в этом случае покупать скорее.
AlexZr Написал:а кто ж на сайте держит игровую бд) сайт и сервер вообще должны быть отдельно
а ты про шелы ничего не слышал?
Тем: 77
AlexZr Написал:а кто ж на сайте держит игровую бд) сайт и сервер вообще должны быть отдельно
Просто получают доступ к БД сайта, а там уже и через обвязку СВ (или другую) к сервера. Все очень просто.
Тем: 22
Чем вам господа не угодил smf 2.0.1 ? С FareWall адончиком? Там можно залочить все под ип и что бы никто не смог ничего залить , а если и попытается ловит бана, обходит бан ещё раз ловит и потом уже по mac адресу ловит бан :>.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
AlexZr Написал:неа, если юзать своё и не давать доступ с сайта к бд сервера)
а статистику как ты выведеш на сайт? на регистрацию?