Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IPB движок форума
+1 про научен, я так же все купил)) пожлобил на форуме сфейлил проект))) с 500+ онлайна и развивающийся.

Smile Это да, пол цены впринципе дешего. И самое смешное что его дольше всего покупать будут, потому что сначала все думают что он не нужен))) а потом бегут срочно покупать)
Ответ
kubanlan Написал:+1 про научен, я так же все купил)) пожлобил на форуме сфейлил проект))) с 500+ онлайна и развивающийся.

Smile Это да, пол цены впринципе дешего. И самое смешное что его дольше всего покупать будут, потому что сначала все думают что он не нужен))) а потом бегут срочно покупать)

да да да)) таже история)
Ответ
tecktonikvov Написал:ну в кряке ты не можеш быть на 100% уверен, вдруг в самый ответственный момент найдётся шелл или дыра )

1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).

2. А где гарантии что он без шелов? Ведь я тоже могу толкать свой нуленный ИПБ и утверждать, что он отличается от шары. А как проверить то? Если проверять. тогда уже самим убирать шелы, чем покупать. Поэтому делаем вывод: покупаем лицензию и не паримся. Smile В начале конечно не стоит, если проект раскрутится только в этом случае покупать скорее.
Ответ
Defuse Написал:1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).

2. А где гарантии что он без шелов? Ведь я тоже могу толкать свой нуленный ИПБ и утверждать, что он отличается от шары. А как проверить то? Если проверять. тогда уже самим убирать шелы, чем покупать. Поэтому делаем вывод: покупаем лицензию и не паримся. Smile В начале конечно не стоит, если проект раскрутится только в этом случае покупать скорее.

ну тебе повезло что ты с этим не сталкивался, а вот мне через форум достали доступ к хостингу на котором сайт стоял и бд игровую слили
Ответ
tecktonikvov Написал:ну тебе повезло что ты с этим не сталкивался, а вот мне через форум достали доступ к хостингу на котором сайт стоял и бд игровую слили

а кто ж на сайте держит игровую бд) сайт и сервер вообще должны быть отдельно
Ответ
Defuse Написал:1. Ну в принципе ты прав, не подумал как-то. Мб потому, что не когда с таким не встречался, чтоб ломали форум, да ине слыхал даже=) (считаю это бессмысленным).

AlexZr Написал:а кто ж на сайте держит игровую бд) сайт и сервер вообще должны быть отдельно

а ты про шелы ничего не слышал?
Ответ
AlexZr Написал:а кто ж на сайте держит игровую бд) сайт и сервер вообще должны быть отдельно

Просто получают доступ к БД сайта, а там уже и через обвязку СВ (или другую) к сервера. Все очень просто.
Ответ
tecktonikvov Написал:а ты про шелы ничего не слышал?

неа, если юзать своё и не давать доступ с сайта к бд сервера)
Ответ
Чем вам господа не угодил smf 2.0.1 ? С FareWall адончиком? Там можно залочить все под ип и что бы никто не смог ничего залить , а если и попытается ловит бана, обходит бан ещё раз ловит и потом уже по mac адресу ловит бан :>.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
AlexZr Написал:неа, если юзать своё и не давать доступ с сайта к бд сервера)

а статистику как ты выведеш на сайт? на регистрацию?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Услуги] L2Ads - Реклама, Оживление форума, комменты в l2top'e L2Ads 0 967 09-10-2020, 02:27 PM
Последний пост: L2Ads
  Куплю движок анонсера DailyFrost 2 1,696 05-14-2018, 03:23 PM
Последний пост: tCode
  Движок сервиса-кейсов EasyCases Twinker 12 4,497 02-07-2018, 07:50 PM
Последний пост: Hiall
  Продажа сайта и форума! Asaya 2 1,607 09-04-2017, 11:52 PM
Последний пост: Asaya
  Оживление форума Amorph1s 0 996 06-01-2017, 04:22 PM
Последний пост: Amorph1s
  Оживление форума 3hp 0 1,122 03-01-2017, 07:38 PM
Последний пост: 3hp
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,878 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle
  Продам движок открытия кейсов. sasko123 2 1,403 11-12-2016, 06:46 PM
Последний пост: Hett
  Оживление форума Rork 0 895 11-08-2016, 04:02 PM
Последний пост: Rork
  Оживление форума Pirates 0 1,016 11-06-2016, 10:53 AM
Последний пост: Pirates

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)