12-08-2011, 03:20 PM
[STIGMATED];151533 Написал:Полностью согласен, но такой метод будет действовать только на данном портале. А, к сожалению, на других это будет процветать.
________ :plus1:
авторство и шара
|
12-08-2011, 03:20 PM
[STIGMATED];151533 Написал:Полностью согласен, но такой метод будет действовать только на данном портале. А, к сожалению, на других это будет процветать. ________ :plus1:
12-08-2011, 03:24 PM
Ro0TT Написал:Для начала нужно ввести регистрацию с ответами на вопросы "по правилам", довольно действенная штука. Ro0TT Написал:Вы выдираете смысл из контекста, это не равнозначно. Это следствие. сдается мне, что разработчик должен сам должен позаботиться о том, чтобы его наработки(если он этого желает) не попадали в шару. а то, о чем вы просите(ограничение на этом форуме), никак не повлияет на появление ваших наработок у конкурентов.
12-08-2011, 03:27 PM
Sp1tfire;151544 Написал:а то, о чем вы просите(ограничение на этом форуме), никак не повлияет на появление ваших наработок у конкурентов.главен тот момент, что данный портал не будет засран барыгами и школьниками решившими подзаработать на трудах автора, который ЯВНО находится на этом форуме, и проводит тут куда большее время чем на всех остальных порталах данной тематики. Так что, только + к идее!!!
12-08-2011, 03:30 PM
Sp1tfire Написал:сдается мне, что разработчик должен сам должен позаботиться о том, чтобы его наработки(если он этого желает) не попадали в шару.Вы вообще не врубаетесь о чем я, KilRoy пояснил..
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-08-2011, 03:32 PM
Поддержат идею сами разработчики, остальным на это строго похер.
KilRoy;151547 Написал:главен тот момент, что данный портал не будет засран барыгами и школьниками решившими подзаработать на трудах автораЭто другое, одно дело продавать, другое дело расшарить, зачастую без собственной выгоды.
12-08-2011, 03:35 PM
1. ...
2. договор между девелоперами и клиентами никто не отменял 3. ограничив шары здесь, шары буду гулять между "своими", и каждый будет писать это "Я" сделал. Сейчас же все все как на ладони и видно, кто работает, а кто только то и делает, что тырит чужие наработки и за свои выдает.
12-08-2011, 03:36 PM
n0nam3;151550 Написал:Это другое, одно дело продавать, другое дело расшарить, зачастую без собственной выгоды.Хорошо, добавим в мой пост слово "репутацию" - после слова "заработать". Смысл тот же.
12-08-2011, 03:38 PM
Подобное правило уже есть:
"Запрещено расшаривать или продавать на нашем портале платные сборки от http://www.emurt.com, www.open-team.ru" ... разве что дописать его для других команд, разработчики которых сидят на этом форуме.
12-08-2011, 03:42 PM
KilRoy;151553 Написал:Хорошо, добавим в мой пост слово "репутацию" - после слова "заработать". Смысл тот же.Нет, в таком случае никакими барыгами они не являются - это не их проблемы, если сборка утекла - это вина лишь разработчиков, надо смотреть кого берешь в команду и кому продаешь сборку. Как бы не прискорбно это звучало, но это так. Смысла в этом предложении мало, ибо выложат везде, но не тут, у вас только "-" уникальных посетителей будет и кучка разрабов, обсуждающих хз что, потому что новичкам тогда надо давать запрет на вопросы по сборкам, которым шарить тут нельзя т.к. зачастую они платные, а лицензии у них нет. Ну а как известно, без притока новых людей, пускай даже не шарящих - форум умирает, а сделать мегаприват сообщество кодеров с убер команд тут не получится.
12-08-2011, 03:44 PM
Ну вообще в правилах есть "нельзя рипы выкидывать и т. п.". Получается рипы выкладывать нельзя, а все ост слитое можно? Поэтому логичнее и правельнее будет все же поставить данное правило, а то как-то глупо получается.
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|