Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авторство и шара
n0nam3;151559 Написал:Нет, в таком случае никакими барыгами они не являются - это не их проблемы, если сборка утекла - это вина лишь разработчиков, надо смотреть кого берешь в команду и кому продаешь сборку. Как бы не прискорбно это звучало, но это так.
Смысла в этом предложении мало, ибо выложат везде, но не тут, у вас только "-" уникальных посетителей будет и кучка разрабов, обсуждающих хз что, потому что новичкам тогда надо давать запрет на вопросы по сборкам, которым шарить тут нельзя т.к. зачастую они платные, а лицензии у них нет.
ааайй, ну читайте же вы топик сначала!!! Тут не спрашивается - почему и как меня расшарили!!! Тут идёт просьба в идеи так сказать Wink Запретить сливать, продавать сборки всех известных и ведущих команд.
Ответ
Defuse;151561 Написал:Получается рипы выкладывать нельзя, а все ост слитое можно?
В том, что кто-то сделал рип - разраб не виноват, поэтому и выкладывать его нежелательно. Слив сборки и поделка рипа сайта немного разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
KilRoy;151562 Написал:ааайй, ну читайте же вы топик сначала!!! Тут не спрашивается - почему и как меня расшарили!!! Тут идёт просьба в идеи так сказать Запретить сливать, продавать сборки всех известных и ведущих команд.
Я про это речь и веду, разраб виноват - нет смысла запрещать шару. Это вкратце и лично мое мнение и навязывать я никому его не собираюсь.
Ответ
Твоё мнения ну явно не учитывается ТСом. И он имеет свою точку зрения в своей теме + идею которую предлагает на вынесение не тебе и пиплу, а администрации. Тут есть так-же как и всегда, сторонники (Разработчики) и противники (Обычный пипл). Ну а их мнения уже можно и понять по их статусу Wink
---
Не в коем случае не хочу тебя обидеть данным постом!
---
П.С такой момент был уже предложен мной, но был не в глобальном смысле (Лишь постом в теме). Я думаю чем больше активистов такого мнения, тем быстрей данное правило придет в действие Smile
Ответ
n0nam3 +

мое ИМХО по поводу дискуссии "пусть чужие сборки будут у меня но не у всех"
Ответ
KilRoy Написал:ааайй, ну читайте же вы топик сначала!!! Тут не спрашивается - почему и как меня расшарили!!! Тут идёт просьба в идеи так сказать Wink Запретить сливать, продавать сборки всех известных и ведущих команд.

и через некоторое время форум превратиться в место, где будут только эти самые разработчики известных и ведущих команд обсуждать всякую хуету
Ответ
Дело ваше, все равно толку в этом не будет, если сборка уже пошла по рукам - она будет у всех. Важно это понимать и не печалиться увидев шару тут, т.к. абсолютно все равно, появится она здесь - или на других подобных проектах, кому надо - тот скачает.
Если бы мнения людей ТСа не интересовало он попросил бы не отписываться или хотя бы конкретно обращался к администрации, а не писал в общем, хотя возможно я и ошибся.
Ответ
Перехреналичи мою идею, суть была не в самой шаре, а в людях, которые это делают ради "Положительной" репутации, которую они зачастую получают.
Ответ
Ro0TT Написал:Перехреналичи мою идею, суть была не в самой шаре, а в людях, которые это делают ради "Положительной" репутации, которую они зачастую получают.

вам важна репутация? а что же она тут показывает? что вы можете сказать гладя на пользователя с 100500 репой? да ничего.

оффтоп
Ответ
Мое мнение: Коль прощелкал лицом свой труд - проблемы разработчика - остальным, думаю, включая меня, чхать на "мегошары" если это их не коснется. Не зашарят тут - зашарят где-нибудь еще.
Ответ
:facepalm::killed:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)