12-08-2011, 04:52 PM
ANZO Написал:Мое мнение: Коль прощелкал лицом свой труд - проблемы разработчика - остальным, думаю, включая меня, чхать на "мегошары" если это их не коснется. Не зашарят тут - зашарят где-нибудь еще.все верно.
авторство и шара
|
12-08-2011, 04:52 PM
ANZO Написал:Мое мнение: Коль прощелкал лицом свой труд - проблемы разработчика - остальным, думаю, включая меня, чхать на "мегошары" если это их не коснется. Не зашарят тут - зашарят где-нибудь еще.все верно.
12-08-2011, 04:53 PM
А смысл, что тут не будет. Лично я сижу тока на этом форуме и мне приятно видить шару какой либо команды. На других порталах она все равно будет.
![]()
12-08-2011, 04:57 PM
Кажется мы тут не придем к единому выводу. Шара была, есть и будет. От этого защитится можно только, ничего не делая.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-08-2011, 05:01 PM
Кстати да, но всё таки с соглашением разработчика. Остальных банить.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-08-2011, 05:09 PM
Сделайте проще!
1. Ссылки на форуме чтоб видели только зарегистрированые пользователи. 2. Думаю пробить какую то информацию по ИП и через мыло, контакты(аська, скайп и т.д.) о пользователе для многих сдесь не составит труда. да и разработчики думаю по сборке примерно могут узнать кому они продавали её. Сделайте чёрный список таких деятелей и покрайней мере при дальнейшем обращении к какому нить разработчику за сборкой или другой работой уже будет выбор продавать ему что то или нет.............
12-08-2011, 05:34 PM
Согласен, что-бы шары разрабов не выкладывались=),я вот могу выложить свою шару 1440 ревизие на Фениксах=).Но буду работать дальше впривате=))))
12-08-2011, 09:36 PM
Sp1tfire Написал:я на 100% уверен, что вам всегда приятно видеть шару стоящих чужих наработок.Хз, мне нет. [имхо]Своим мозгом работать нужно, copypast это подло. Уважающий себя программист никогда не будет тырить у конкурента, потому что уверен, что сам может сделать лучше.[/имхо] А если это не так, то это обосратка очередная. *trollface* ![]()
12-08-2011, 09:38 PM
Nerk Написал:Уважающий себя программист никогда не будет тырить у конкурента, потому что уверен, что сам может сделать лучше. Зачем делать то что уже и так готово? ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|