Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2NextGen r5788 Gracia Epilogue[шара]
А кричать никто и не будет, а вы, можете и далее питаться косточками которые никому в инете не нужно, может только начинающим администратором которым нужен опыт для работы прежде чем покупать что-то либо сравнивать с кем-то.

Декомпил сборки за начало 10-го месяца - актуален только вам, дорогой )

Да кстати тот кто торгует не все изъял, фантазия у меня оказалась слишком широка для вас =/ (вас = кто купил/хочет купить/заинтересован в краденой сборке)

Жизнь как бумеранг, сегодня ты, а завтра тебя (факт) =)

П.С. За живое задел? ) Или покажи где я ошибся? Бладшед один из самых если не самый честный разработчик на русском рынке сборок, зато и уважаю и настоятельно прошу изгнать ТСа, который явно хочет навредить хорошему человеку а не поделится своей находкой.
Да ни чем думаю он особо и не навредил. Клиентов у него от этого все равно меньше не станет. А своеобразная "шара" даже и в кое-чем поможет и разрекламирует проект.
А трястись, как Кащей над яйцом, над "своей" сборкой тоже не стоит - если у кого-то, кто её не покупал у "разработчика", она есть то в 70% случаев она пойдет по рукам и в конце концов выльется в шару.
Черт, автору нажал на минус, а поставился + Sad , думал значки отличаются, теперь понял как надо )))
А по мне так такую шару надо удалять, а "шарящих" блокировать на форуме.
Любая шара хотябы месячной давности, не говоря уже о более старой - только плюс разрабам для рекламы... Если конечно они за месяц что то сделали Smile

А уж те, кто будет пользоваться ей, могут в один прекрасный момент удивиться, почему они проснулись, а сервера уже нет Smile Люди, думайте головой. Скупой платит дважды...

А вообще спасибо если в шару к примеру наше кинет кто то... Мне меньше работы для самостоятельной рекламной шары будет Smile Только разница в том, что если мы делаем сами шару - в ней нет подвохов, а вот в той что кто то слил у клиента - возможно и есть Smile
Blast Написал:А по мне так такую шару надо удалять, а "шарящих" блокировать на форуме.

А толку если она и без него на многих порталах уже валяется.

И как сказано выше поддерживаю, такая шара может привлечь клиентов.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Если чесно не в обиду всем,ну все кто тут что то продаёт и делат сам(сборки)интересует только своя выгода,это похоже на цирк с попугаями,но это ваше мнение и что ли бо вам навязывать не буду,удачи.
Zels Написал:Если чесно не в обиду всем,ну все кто тут что то продаёт и делат сам(сборки)интересует только своя выгода,это похоже на цирк с попугаями,но это ваше мнение и что ли бо вам навязывать не буду,удачи.

Согласен, а если не было бы всяких разработок аля Interlude-GOD. Всё было бы в ажуре, и не было бы админов недоумков. Всё вернулось бы в те времена когда было пару сборок WinkА разработчики ведь жируют на этом, делая работу за компьютером, ребята, идите работайте Big Grin
Zels Написал:Если чесно не в обиду всем,ну все кто тут что то продаёт и делат сам(сборки)интересует только своя выгода,это похоже на цирк с попугаями,но это ваше мнение и что ли бо вам навязывать не буду,удачи.
Не совсем... Есть еще люди, которые делают open source.
[Изображение: dxqV.gif]
Опенсурс ограничивается лыжей, все остальное шлак либо имеет две ветки развития (приват\опен)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Lin][info 2.0 Gaikotsu 9 5,080 03-20-2024, 10:33 AM
Последний пост: nache
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,260 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,068 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,644 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,724 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Ищу исходники L2NextGen(L2Dream) от 05.10.2009 crystallon 2 2,096 10-01-2018, 09:14 AM
Последний пост: crystallon
  Шара. Pain-team 14 Holsten 12 7,235 08-13-2017, 11:56 AM
Последний пост: iLee
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 25,371 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 13,084 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)