Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
касается инвентаря.
проблема обстоит так мобов убиваю пишит вы получили (название предмета) захожу в инвентарь и там кроме книги ничего нету а если есть то не хочет одевается и не отражает что надето не могу понять в чём дело в клиенте или сервере если в сервере то как исправить? а если в клиенте то скажите что в клиентеSad
Ответ
Оффтоп
Ответ
Предметы отабражаются нет?

Добавлено через 30 секунд
Какие хроники?И что за сборка кинь сылку на клиент и сборку!
Ответ
предметы не отражаются как и деньги только книга отражается..

Добавлено через 23 минуты
ну и что мне делать шяс качать новый сервер или патч или что то в кон фигах переправить?
Ответ
Рещения=),в патче,или же в клиенти,я у вас спрашиваю кокая сборка и клиент какой?
Ответ
сборка L2J_CE_458 а клиент LineageII Gracia и LineageII Freya я запускал там и там толку 0 се ровно также...
Ответ
ХД друг тебе нужен клиент, грация финал!И патчь под грацию финал.
Ответ
у меня клиент и так грация финал а патч хд шяс скачаю новый...

Добавлено через 20 часов 57 минут
я не стал скачивать патч решил попробовать ешё раз и к удивлению шмот высвитился одна перча оделась потом я перезапустил компьютер снова зашёл уже высветилась куртка и так я перезапуска игру пока весь шмот и бижу с пухой не одел а как сделать так что бы не надо было заходить выходить и т.д а просто зашол и как всегда у тя все веши в инвентаре если это патч глючит то дайте сылку плиз а если сервер то как исправить)
Ответ
ну и что делать?

Добавлено через 27 минут
или что в файлах.xml неправильно у меня мозг кипит уже почти всё облазил...

Добавлено через 13 часов 16 минут
всё исправил.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с обновлением инвентаря Interlude TheOne 14 4,585 06-08-2015, 11:07 AM
Последний пост: shegan
  Чистка инвентаря и редактирование скилла mustdiese13 19 4,410 10-08-2011, 02:27 PM
Последний пост: mustdiese13
  WareHouse блокировка инвентаря FSBI 0 1,592 11-24-2009, 01:06 PM
Последний пост: FSBI
  Кол-во вещей инвентаря разных классов [STIGMATED] 2 2,402 12-26-2008, 11:52 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Все что касается Windows, и все с ними связаное qinka 15 3,774 08-07-2008, 11:45 AM
Последний пост: qinka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)