Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
существует ли нормальный разработчик HF
куличь, :facepalm: вы бы кофе по утрам, в 4 часа ночи по меньше пили...
кто нибудь мне может нормально ответить, насколько лучше сборка л2 скриптс чем шарк? И чем?
Почитав прошлые темы, очень непонятно, и там и там говорят реализации весьма существенные. Но у шарков нету даже фикс листа о проделанной работе
Поставить 2 сборки и нагнать игроков, сделать бета тест, игроки напишут что лучше Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Попросите и там и там тест сервер и увидите.
gorodetskiy Написал:Поставить 2 сборки и нагнать игроков, сделать бета тест, игроки напишут что лучше Smile

да как бы некоторые вещи сразу и не проверить.
Кулич, у нас тестовый сервер всегда в любое время суток доступен. Правда еще не обновлен до последней ревы, на днях обновим. Пишите в скайп мне, обновим тест сервер и дадим админ права.
L2-Scripts Написал:Кулич, у нас тестовый сервер всегда в любое время суток доступен. Правда еще не обновлен до последней ревы, на днях обновим. Пишите в скайп мне, обновим тест сервер и дадим админ права.

с переносом баз вы платно помогаете или поможете бесплатно?
Учитывая далеко не малую стоимость сборки.
Ну напишите мне, разберемся.

Добавлено через 12 минут
кулич Написал:последнюю сборку скриптов кстати уже активно продают за 5 тысяч рублей с убранной привязкой.

[

Кстати это чушь, купите, попробуйте открыться Smile Если что в асе подробнее расскажу почему не откроетесь... Мне жаль , очень жаль тех людей, кого разводят такие уроды... И кстаи не последнее , а 2.5 месячной давности... И не исходы, а компил... Исходов наших никогда не было и не будет ни у кого кроме нас, ибо у нас не работает куча кодеров, которые имеют полный доступ ко всему... А исходы ток на закрытой из-вне машине, вообще не подключенной к сети... Мы вообще вроде единственная открытая команда, у которой ни разу нигде не было исходов в шаре...
Ro0TT Написал:куличь, :facepalm: вы бы кофе по утрам, в 4 часа ночи по меньше пили...

я до сих пор пишу - ответа нету 2ой день. Это уже отчетливо показывает серьезность администрации к клиентам.
Ozzy
[Изображение: YPlI1zF2.gif]
[Изображение: l2nextgen.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Patcher - делаем нормальный l2.exe с оригинального Dolwin 0 2,068 08-17-2014, 01:27 PM
Последний пост: Dolwin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)