Тем: 75
кулич Написал:кто нибудь мне может нормально ответить, насколько лучше сборка л2 скриптс чем шарк? И чем?
Почитав прошлые темы, очень непонятно, и там и там говорят реализации весьма существенные. Но у шарков нету даже фикс листа о проделанной работе
Ну говорить и писать можно что угодно)
Да и тестовый сервер это одно а посмотреть готовый который работает на этой сборке это другое! сразу видно что за сборка и что в ней не работает по темам игроков.
А смотреть что то на тестовом сервере бестолку. мало что можно увидеть
Тем: 17
ANZO Написал:Попросите и там и там тест сервер и увидите.
Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ...
Тем: 24
кулич Написал:да как бы некоторые вещи сразу и не проверить.
Если ты играл на офе достаточно продолжительное время, то все косяки увидишь сразу. Достаточно уделить пару часов, чтобы проверить все основные моменты.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ... ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
не корректно что?) то что сразу видно качество сборки?
Не видел ещё что то ни одного открытого крупного проекта ХФ ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Все проекты которые открывались на этих хрониках Феил.
300 игроков на второй день после старта одного из проектов это "Крупный"?
Просто показать нечего. а написать можно все что угодно!
И ни одного проекта нет где работало бы все то что написано у вас, все проекты ХФ которые открыты забиты темами о багах, кривизне и прочих недоработках.
Тем: 64
Mafio Написал:не корректно что?) то что сразу видно качество сборки?
Не видел ещё что то ни одного открытого крупного проекта ХФ ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Все проекты которые открывались на этих хрониках Феил.
300 игроков на второй день после старта одного из проектов это "Крупный"?
Просто показать нечего. а написать можно все что угодно!
И ни одного проекта нет где работало бы все то что написано у вас, все проекты ХФ которые открыты забиты темами о багах, кривизне и прочих недоработках.
вот это в точку. По крайней мере терпеть не могу когда пишут что реализация HF 99% и после этого выкладывают кучу исправлений, что уже противоречит сказанному.
Тем: 90
L2-Scripts Написал:Ну напишите мне, разберемся.
Добавлено через 12 минут
Кстати это чушь, купите, попробуйте открыться Если что в асе подробнее расскажу почему не откроетесь... Мне жаль , очень жаль тех людей, кого разводят такие уроды... И кстаи не последнее , а 2.5 месячной давности... И не исходы, а компил... Исходов наших никогда не было и не будет ни у кого кроме нас, ибо у нас не работает куча кодеров, которые имеют полный доступ ко всему... А исходы ток на закрытой из-вне машине, вообще не подключенной к сети... Мы вообще вроде единственная открытая команда, у которой ни разу нигде не было исходов в шаре... Мы, некстген вроде тоже, лючера... :facepalm:
L2-Scripts Написал:Вот анзо верно сказал, лучше всего - это сравнение, ибо по проектам судить, не очень корректно, я уже говорил, что у нас есть клиенты, которые не желают чтобы их упоминали где либо... А для нас это желание - закон... И как правило это все крупные клиенты... Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ... ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Сан-дев тоже самое писал) А на деле, самый крутой проект был у них гиран, с он-лайном в 500.
Опять же не в коем случае на вас не намекаю
Вам не один адекватный разработчик просто так не выдаст проект клиента.
и рут подозрительно с шарков покрылся.
Сразу подозрительно стало после того, как вы якобы ушли в приват
кулич Написал:и рут подозрительно с шарков покрылся.
Сразу подозрительно стало после того, как вы якобы ушли в приват Ну дык чего тормозишь)? Бегом к скриптам. ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Альтернатив нет.
|