Тем: 6
Moloko Написал:Юра вот тоже, через чур добрый, я бы послал куда подальше, а не отдавал бы деньги..
Ло*ов много, всем не раздашь
Добавлено через 43 секунды
ОК )) ты меня всегда веселишь ))) :ugar::ugar:
Ты наверное через слово читаешь посты, толи хз... но никогда не понимаешь о чем идет речь и тупо агришся... зачеем?):_smile_:
Какой то вы не адекватный. Совсем.
Агритесь на анзо. Поливаете багсофта. А меж тем 95% вины именно на л2скриптс т.к. нефиг пихать ссыль на "пустой" акк в скайпе. Насколько я знаю принято давать актуальные данные (личные, прямые данные), а не редирект на пустой акк. Ну и 5% вины конечно багсофта раз доверился такому аттестату и безграмотности.
Тем: 24
Moloko Написал:ОК )) ты меня всегда веселишь ))) :ugar::ugar:
Ты наверное через слово читаешь посты, толи хз... но никогда не понимаешь о чем идет речь и тупо агришся... зачеем?):_smile_:
Да это ты херню несешь вечно, не хватает думалки вникнуть пост - промолчи или на бумажке напиши - но не выливай свое жополизство в тред. Были заданы конкретные вопросы, приведены конкретны факты. Ничего, кроме "отпиши в скайп, обговорим" и несуразных оправданий в ответ дано не было.
Ситуация, как минимум, вообще не допустимая со стороны человека, предлагающего какие-либо услуги и при том за немалые деньги.
А на ваши "мамой клянусь, хороший человек" - ТСу, думаю, начхать с высокой крыши.
Тем: 7
HeyYo Написал:Какой то вы не адекватный. Совсем.
Агритесь на анзо. Поливаете багсофта. А меж тем 95% вины именно на л2скриптс т.к. нефиг пихать ссыль на "пустой" акк в скайпе. Насколько я знаю принято давать актуальные данные (личные, прямые данные), а не редирект на пустой акк. Ну и 5% вины конечно багсофта раз доверился такому аттестату и безграмотности.
:facepalm:
Не суди меня, не судимы мы в этом мире.
Тем: 28
Только сейчас дошло. Что изначально Багсофт писал что звонил, а теперь оказывается что у него нет микрофона и договорились купить. Как так.
Цитата:Мы уже договорились с вашим Юрой, что я покупаю микрофон он сравнивает мой голос и того кто был в том скайпе и он мне возвращает деньги. Так что деньги я уж точно теперь верну, Юра дал слово.
100% что тот с кем вы в чате общались, имеет акцент азерский. Ернудой маетесь.
Тем: 90
12-15-2011, 11:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-15-2011, 11:34 PM Moloko.)
Тем: 3
ололо
Moloko Написал:О пришел.. Щас о5 выпишешь мне минус репы как всегда? :pandaredlol: Уже пытался, пишет надо кому-нибудь еще вписать :pandaredlol:
Открыть спойлер
жесть Всю "зону" собрали в теме. :ugar:
Nerk Написал:Вливайся. :pandaredlol:
Хотя можно просто почитать, тож не плохо. Да я читал, я уже свое мнение оставил. Что кидка по факту не было, то, что человек не удостоверился, что отправляет деньги "кому надо" - ЕГО вина.
Я считаю, что Юра НЕ должен отсылать ему деньги, которых он НЕ получал.
Вы простите конечно, но если человек лох, то он всеравно потеряет эти деньги. (Я не конкретизирую, а обобщаю)
Moloko, ты вообще не по теме пишешь, тебе явно репу минуснуть надо!
...
Собстно флуд-вечеринку объявляю открытой, наливай!11
|