Да, Вы правы, отдам, а не сдам.
Конфигурация:
Процессор: Intel i5-2500 3.30Ghz
ОЗУ: 16Gb DDR3 1333MHz
HDD: SATA 500 Гб RAID1
Интернет канал: 100 Мегабит
ОС: Windows Web Server 2008 R2
Стоит в частном ДЦ у интернет-провайдера, Россия, Красноярск.
Покупалась для ALeKsIuS'a, под вов или аион. Но что-то он забил, в итоге стоит без дела. Каюсь, может он в это тоже сразу не поверил, т.к. сис.админ тянул резину с покупкой.. Но это другая история.
Конфигурация не ахти, это для старта планировалось.
В Планах закупить после НГ парк машин. Изначально идея была одна - провайдер хотел игровую площадку, мы этим и занимались.
Собственно стоит без дела, мне ничего не надо, лишь бы пристроить.
Если что-то будет дельное на сервере, сделаем линк. У провайдера отсутствует игровая площадка, а клиенты играть хотят по локальному или городскому пирингу.
Связь со мной -
Отдам только в хорошие руки. Просьба, в теме не флудить. С разделом вроде не промахнулся.
Конфигурация:
Процессор: Intel i5-2500 3.30Ghz
ОЗУ: 16Gb DDR3 1333MHz
HDD: SATA 500 Гб RAID1
Интернет канал: 100 Мегабит
ОС: Windows Web Server 2008 R2
Стоит в частном ДЦ у интернет-провайдера, Россия, Красноярск.
Покупалась для ALeKsIuS'a, под вов или аион. Но что-то он забил, в итоге стоит без дела. Каюсь, может он в это тоже сразу не поверил, т.к. сис.админ тянул резину с покупкой.. Но это другая история.
Конфигурация не ахти, это для старта планировалось.
В Планах закупить после НГ парк машин. Изначально идея была одна - провайдер хотел игровую площадку, мы этим и занимались.
Собственно стоит без дела, мне ничего не надо, лишь бы пристроить.
Если что-то будет дельное на сервере, сделаем линк. У провайдера отсутствует игровая площадка, а клиенты играть хотят по локальному или городскому пирингу.
Связь со мной -
Отдам только в хорошие руки. Просьба, в теме не флудить. С разделом вроде не промахнулся.