07-29-2008, 10:02 AM
Ну так, в каждой команде есть тот кто что либо продаст или выложит бесплатно
L2j [Dev]Team
|
07-29-2008, 10:02 AM
Ну так, в каждой команде есть тот кто что либо продаст или выложит бесплатно
07-29-2008, 10:58 AM
log
C исходниками?
07-29-2008, 07:17 PM
Нет исходников нет. Только ссылка на свн. Там уже скомпиленные файлы только забрать остается.
soon
07-29-2008, 07:26 PM
log
Не ну так не интересно. Нужны исходнички, без них прелесть дописывания своих прибамбасов куда то улетучивается. А каждый раз декомпилить по файлику энтузиазма не на долго хватит.
08-01-2008, 10:09 AM
Да по сути дописывать там лучше не стоит visor123 очень много чего сделал в плане оптимизации, поэтому лучше не чего не править. Как бы не получился обратный эффект. У ему хромает серьезно датапак и защита от пакетных прокси.
soon
08-01-2008, 10:26 AM
log
Ну кому-то может и не стоит, а кто то хочет сделать сервер отличным от других, но идеи выходят за рамки добавить новый сет/поменять статы/текстуры
08-01-2008, 11:00 AM
Dev Team - стоит 150 а в ней реализовано меньше чем в ТЛС 10 .....
ето лажа ей уже дай боже сколько времени. мне не понравилось
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
log
Плюс ко всему, я так посмотрел, там много в коде явного бреда, который был написан кем-то очень давно, чтобы работало, он как то там работает, и менять никто ничего не хочет, потому что работает и ладно. Я, конечно, не гуру явы и сетевого кода, поэтому в глубокие дебри не лезу, спасибо разработчикам, но вот простые повседневные вещи, этож тихий ужОс. Простой пример - у меня на серве люди говорят, не прально работают рекоммендации, после релогов можно бесконечно рекать Открываю код: смотрю функцию восстановления кол-ва рекоммендаций после релога персонажа - я напишу только саму суть бреда, вся функция нам не нужна: Код: private void checkRecom(int recsHave, int recsLeft) Мне кто-нибудь может объяснить, нахрена это ВСЁ ? Один человек глупость написал, все остальные разрабы тупо слямзили, и никто не задумался даже. Причем этот бред висит уже давно и никто его не правит.
08-01-2008, 03:42 PM
Ниукого ещё не появилась сборка эму ентерпрайс?
08-01-2008, 04:53 PM
как видиш нету. сами ждём пока ктото добрый не поделитца
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
|
« Предыдущая | Следующая »
|