Тем: 1
12-18-2011, 07:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-18-2011, 08:01 PM Serj9112.)
Полностью согласен со скриптсом. Сумма 30к выделяется только на рекламу без любых иных покупок. Это оптимальный вариант.
Цену можно и 1 цент поставить, но сколько тогда рекламиться ? Год? И будет ли толк о этого?
Добавлено через 8 минут
Ни 1го предложения за сутки, начинаю думать, что зря только писал...
ап ап ап теме, актуально еще неделю
Тем: 33
Начинается, скоро у каждого второго будет сборка овера. ЛГ помоему уже у всех есть и по несколько клиенток
Если Вы что-то предлагаете, ваше предложение для привлечение интереса должно быть уникальным. В вашем посте я никакой уникалньности не вижу, всё что вы описали можно достать не прилагая особых усилий и не имея особых знаний или связей, всё что понадобится это деньги. Хотя может кто-то и ищет человека для того чтобы проспонсировать чужой проект, но 30к, на рекламу, это как по мне ооооочень мало
Apoloser Написал:Начинается, скоро у каждого второго будет сборка овера. ЛГ помоему уже у всех есть и по несколько клиенток
Если Вы что-то предлагаете, ваше предложение для привлечение интереса должно быть уникальным. В вашем посте я никакой уникалньности не вижу, всё что вы описали можно достать не прилагая особых усилий и не имея особых знаний или связей, всё что понадобится это деньги. Хотя может кто-то и ищет человека для того чтобы проспонсировать чужой проект, но 30к, на рекламу, это как по мне ооооочень мало
Уважаемый, если вы не заметили это тема по поиску спонсора, а не критике и уникальностях...
Тем: 22
Apoloser Написал:Начинается, скоро у каждого второго будет сборка овера. ЛГ помоему уже у всех есть и по несколько клиенток
Уважаемый 30к на рекламу хватает по голову , либо вы как выше описывали ставите на баннеры по 3$ либо просто во все поля "срете деньги".
Тс.
Советую вам не здесь постить топик , а на форумах инвесторов, там с вас потребуют БП, но и найдется нужный человек за 1-4 дня.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe Написал:Уважаемый 30к на рекламу хватает по голову , либо вы как выше описывали ставите на баннеры по 3$ либо просто во все поля "срете деньги".
Тс.
Советую вам не здесь постить топик , а на форумах инвесторов, там с вас потребуют БП, но и найдется нужный человек за 1-4 дня.
Думаю вы правы, БП написать не проблема.