Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проверка Логина и пароля через MySQL (C#)
Вообщем люди такой вопрос я пишу лаунчер на Шарпе(С#) и вот у меня при открытии появляеться окно с логином и паролем,и после ввода открываеться второе окно со всем содержимым,но вот такой вопрос надо сделать чтобы лаунчер производил проверку Логина и Пароля допустим как в Active Anticheat
Пусть ето будет даже MySQL или чтото еще но проверка должна совершаться быстро,ввел неверный пасс или логин он пишет неверный логин или пароль воть так

Вообщем кто может подсказать
Ответ
Запрос на обработчик вида site.ru/check.php?login=vasya&password=12345 в нем возвращаете результат в json формате или xml, как угодно.

На прямую подключаться с лаунчера к mysql не вздумайте, вытянут логин и пароль базы данных.
Ответ
Ну в идеале то сделать связку лаунчер<==>сервер авторизации...
А так то можно сделать лаунчер как веб клиент, что бы в нем отображалась веб страничка с авторизацией, допустим вот как я делал в Тере...
Второй способ на много легче)
Ответ
Нее мне нужно сразу подключение с лаунчера к MySQL
Ответ
Hennesy Написал:Нее мне нужно сразу подключение с лаунчера к MySQL

Это не безопасно, можно будет перехватить пароли для доступа к БД ну или реверснуть лаунчер и вытянуть их...
Ответ
хм...А какже тогда это выходит у Active Anticheat?
Ответ
К сожалению я не знаю, что это за софт.
Вполне возможно, что там как раз таки сделано так как я и сказал, через сервер авторизации...
Ответ
Хм...какже мне поступить,мне нужно сделать чтобы лаунчер неиспользовал никаких веб браузеров а какимто образом просто проверял пароли и логины!
Ответ
Если вам это не очень срочно то я через пару дней мог бы вам с этим помочь.
Ответ
Впринцепе не очень срочно,Но нужно=)

Добавлено через 2 минуты
Вот я еще не потеме но может я туплю но вроде никогда небыло такого,у меня почемуто при компиляции всегда вылезает окно form1 и все!Непонимаю что за фигня,ставлю изображения,лейблы а при компиле чистая форма1 вылезает и все!

Добавлено через 34 минуты
Ой все разобрался=)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Почему никто не может подключиться через мой внешний статический ip адрес? Mails 7 293,777 03-03-2012, 08:14 PM
Последний пост: DoYrdenDzirt
  Выкидывает с зареганого логина Ajax52 4 3,318 06-29-2011, 11:13 PM
Последний пост: Ajax52
  Непалучаеться прикрепить два гейм сервера через один логин сервер rescence 5 4,643 03-23-2011, 08:57 AM
Последний пост: HeY
  удалённый mysql lancelotxzx 3 2,465 09-06-2010, 06:12 AM
Последний пост: Shamanidze
  Помогите разобраться с MySQL Nemesis 3 5,740 07-04-2010, 01:37 PM
Последний пост: Nemesis
  Задний Фон при воде логина и паса kolovratt 2 2,650 06-21-2010, 03:57 PM
Последний пост: kolovratt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)