Тем: 3
Вообщем люди такой вопрос я пишу лаунчер на Шарпе(С#) и вот у меня при открытии появляеться окно с логином и паролем,и после ввода открываеться второе окно со всем содержимым,но вот такой вопрос надо сделать чтобы лаунчер производил проверку Логина и Пароля допустим как в Active Anticheat
Пусть ето будет даже MySQL или чтото еще но проверка должна совершаться быстро,ввел неверный пасс или логин он пишет неверный логин или пароль воть так
Вообщем кто может подсказать
Тем: 262
Запрос на обработчик вида site.ru/check.php?login=vasya&password=12345 в нем возвращаете результат в json формате или xml, как угодно.
На прямую подключаться с лаунчера к mysql не вздумайте, вытянут логин и пароль базы данных.
Тем: 9
Ну в идеале то сделать связку лаунчер<==>сервер авторизации...
А так то можно сделать лаунчер как веб клиент, что бы в нем отображалась веб страничка с авторизацией, допустим вот как я делал в Тере...
Второй способ на много легче)
Нее мне нужно сразу подключение с лаунчера к MySQL
хм...А какже тогда это выходит у Active Anticheat?
К сожалению я не знаю, что это за софт.
Вполне возможно, что там как раз таки сделано так как я и сказал, через сервер авторизации...
Хм...какже мне поступить,мне нужно сделать чтобы лаунчер неиспользовал никаких веб браузеров а какимто образом просто проверял пароли и логины!
Если вам это не очень срочно то я через пару дней мог бы вам с этим помочь.
01-01-2012, 11:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-01-2012, 11:49 PM Hennesy.)
Впринцепе не очень срочно,Но нужно=)
Добавлено через 2 минуты
Вот я еще не потеме но может я туплю но вроде никогда небыло такого,у меня почемуто при компиляции всегда вылезает окно form1 и все!Непонимаю что за фигня,ставлю изображения,лейблы а при компиле чистая форма1 вылезает и все!
Добавлено через 34 минуты
Ой все разобрался=)