Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Web
Нужен человек на крупный проект каторый выполнит следушие работы:

Нарисование качественного дизайна(высокого уровня)
Верстка дизайна
Нарисование банеров
Устоновка форума
Нарисования дизайна updater
установка сайта
Подключение сервера к робокассе.
Загрузочного лого и прочих мелких работ связаных с Photoshop

Понимаю что шас это не модно но всеже,оплата от доната 20%,предоставлю гарантии оплаты.
Ответ
Т.е. за работу вы будете платить только после старта?

Дизайн - 15000+
Верстка - 2000+
Баннер - 300 рублей / штука
Поставить форум - 300 рублей
Дизайн апдейтера - 3000 рублей
Установка сайта - 300 рублей
Подключение к Робокс - 300 рублей
Лого и прочие работы - 20 долларов в час

Итого вложений на 800 долларов, вы хотите переложить на чужие плечи и еще бесплатно.
Ответ
Знание русского языка - бесценно. :pls-russian:
Ответ
Несостоятельный проект на стадии планирования - обречен.

В русском языке нет такого слова "Нарисование".
Ответ
К сожелению знания русского языка ужасны,так как сам не русский.Думаю меня простите за неправильное изложение мыслиSmile
Ответ
Сколько было подобных тем? Кто будет работать бесплатно?
Проект не откроется - стартового капитала не наблюдается, компетентности в элементарных областях нету, вердикт - проект однодневка если сможет дать старт, ладно не суть.
За процент от доната работать никто не будет, по крайней мере качественно, а не абы как. Всем разработчикам требуется предоплата/оплата его работы, вам потребуется не один человек думаю, то есть дизайнер и вебмастер.

Совет, возьмите кредит WM, оплатите все и будет вам счастье, если вы уверены, что с Вашими знаниями, Вы сможете управлять проектом и он не загнется, то вы без проблем вернете долг Smile
Ответ
Проект - это комплекс взаимосвязанных мероприятий, предназначенных для достижения определенной цели в течение заданного периода времени и в рамках выделенного бюджета,и сроках.
Есть треугольник ограничений СРОКИ-КАЧЕСТВО-БЮДЖЕТ.
У вас нету Бюджета ваш проект не проходит стадию ИНИЦИАЦИЮ ПРОЕКТА ваш проект щитается не состоятельным,я не вижу смысла было бы с вами работать когда не поставлены цели как для меня,пустая трата времени,а если вы фейл?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)