Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу Работать !
Quatro Написал:Люди с такими знаниями как правило не ищут работу.
Она ищет их сама.
Фейк)

да я Фейк =) ну и как она меня должна найти ? ОбоснуйXD
Ответ
Умеешь в Dream... как он там, дримвивер вроде бы, лепить страницы HTML - ты вебмастер. Умеешь делать изображение ЧБ в фш, ты - дизайнер.

Человек научился компилировать сборки, переводить диалоги и редактировать статы, почему же он не годен к работе? ну ребят, я не х*ра не в куррсе
Ответ
У людей качественно и в сроки выполняющую свою работу её очень много, ибо таких людей сами ищут.
Ответ
Quatro Написал:Люди с такими знаниями как правило не ищут работу.
Она ищет их сама.
Фейк)

JR.dev Написал:Умеешь в Dream... как он там, дримвивер вроде бы, лепить страницы HTML - ты вебмастер. Умеешь делать изображение ЧБ в фш, ты - дизайнер.

Человек научился компилировать сборки, переводить диалоги и редактировать статы, почему же он не годен к работе? ну ребят, я не х*ра не в куррсе

Ты умные слова сказал ! Понимаешь 15-летние малыши не понимают пытаются умничать ! им 15 лет а ведут себя как взрослые ! я думал что здесь есть умные люди но их тут Мало.

Добавлено через 1 минуту
Quatro Написал:У людей качественно и в сроки выполняющую свою работу её очень много, ибо таких людей сами ищут.

А ты знаешь когда человека обманывают ! ему нужны такие работадатели ?

Добавлено через 2 минуты
Quatro Написал:У людей качественно и в сроки выполняющую свою работу её очень много, ибо таких людей сами ищут.

а сколько ты думал ??? чтобы написать Это ?

Добавлено через 6 минут
А я же Фейк
Ответ
оффтоп, но
Ответ
Да ладно СПС вам всем за то что меня так оценили ! МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ! я не кому не нужен Sad

Добавлено через 11 минут
Если кому я нужен звоните в скайп nikita.gritsan
Ответ
Justik Написал:Да ладно СПС вам всем за то что меня так оценили ! МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ! я не кому не нужен Sad

Добавлено через 11 минут
Если кому я нужен звоните в скайп nikita.gritsan

За спасибки могу тебя нанять, будешь Мультиселы писать для ГМ шопа ок?
Ответ
opapa Написал:За спасибки могу тебя нанять, будешь Мультиселы писать для ГМ шопа ок?
1)Что за Проект
2)Сайт
3)Связатся с тобой
Ответ
Justik Написал:1)Что за Проект
2)Сайт
3)Связатся с тобой
Если вы работаете за спасибки, вам не всё равно? оО
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Сайт какой
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пойду работать GM'ом id9gaming 3 1,329 03-06-2016, 09:44 PM
Последний пост: fabuLous
  Нужен человек который умеет работать с Abnormal Retribution 0 1,121 01-08-2016, 12:20 PM
Последний пост: Retribution
  Хочу открыть сервер л2 интрлюд fanko 3 1,576 11-27-2014, 05:16 PM
Последний пост: Atanvar
  Хочу быть спонсором. IvanAndreev 94 18,764 04-21-2013, 05:13 PM
Последний пост: helly
  Готов работать Speed1 11 3,387 01-02-2013, 10:01 PM
Последний пост: Speed1
  Необходим человек, умеющий работать с пакетами Happybot 0 848 08-27-2012, 10:51 AM
Последний пост: Happybot
  ищу человека умеющего работать с клиентом imbarus 1 1,220 05-19-2012, 04:18 PM
Последний пост: Credo
  Здравствуйте дорогие пользователи форума forum.zone-game.info,хочу предложить свои услуги. blact 7 2,953 11-04-2011, 03:24 PM
Последний пост: Gambit_J
  Хочу купить сборку cmepw 41 12,760 12-23-2009, 05:35 AM
Последний пост: Pokesh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)