Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Народ Подскажите как быть с этими редбосами Ребиллион! ! !
Народ у меня вот такая проблема редбосов нет на серваке ребиллион Я спавню их в ручьную но после рестарта и выключения и включения сервера их там уже нет где я ставил Подскажите как мне исправить и зделать чтобы они все были на своих местах
Ответ
Добавь в спаунлист
Ответ
Координаты и расстановка рейдов можно взять и посмотреть с файла клиента: raiddata-e.dat

На тот случай если нужно что проверить или добавить нового рейд босса в игру.
Ответ
скореее всего апгрейд не поставил спаун лист в нем а в основной установке там почти ничего нет.
Ответ
Milldi Написал:скореее всего апгрейд не поставил спаун лист в нем а в основной установке там почти ничего нет.

Абгрейд это когда при установке идет (3) Upgrade DB я его ставил и все равно у меня не спавняться рейд босы еще мне говорили что нужно по этому пути C:\server\sql\install распаковать файлы D_locations ,D_spawnlist и устонавливать при этом сервер когда распакуешь эти файлы тудаже а вот таблицы в навикате у меня raidbos_status и raidbos_point они голые полностью эти таблицы не там нечего у меня так вот я изложил вроде все что нужно !подскажите теперь что мне надо зделать ?

Добавлено через 17 минут
Ich!go Написал:Добавь в спаунлист

Как это зделать и реализовать короче говоря как зделать это обьесни от ночала до конца подробней изложи пожалуйста а то так намучелся что хочю уже рейдбосов )у себя увидеть на сервере!
Ответ
или второй вариант... по дефолту спавн нпс добавляется в custom_spawnlist. А в конфиге есть параметр, отвечающий за то, читать ли инфу из вышеназванной таблицы.

мб не в тему, но как ставить апдейты? Smile через query в мускл?
Ответ
volt Написал:или второй вариант... по дефолту спавн нпс добавляется в custom_spawnlist. А в конфиге есть параметр, отвечающий за то, читать ли инфу из вышеназванной таблицы.

мб не в тему, но как ставить апдейты? Smile через query в мускл?

Раскажи где этот конфиг и как по дефолту спаунить как ты говоришь подробней а то чето непойму как и что
Ответ
в общем в товей базе данных есть таблица с названием "custom_spawnlist". Все мобы, которых ты //spawn через ГМа попадают в ту таблицу.

Править это в General.properties в папке конфига (l2jgroup)
Ответ
volt Написал:в общем в товей базе данных есть таблица с названием "custom_spawnlist". Все мобы, которых ты //spawn через ГМа попадают в ту таблицу.

Править это в General.properties в папке конфига (l2jgroup)

У меня нету такова конфига General.properties у меня сервер ребиллион ! ! ! точьнее пиши как и что делать если это под ребу ты говоришь !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите хорошую сборку с исходниками без пасхалок. =) noname28346 5 3,605 04-20-2020, 11:41 AM
Последний пост: FaintSmile
  Подскажите по effect_point CKREPKA 16 4,262 09-03-2016, 12:36 AM
Последний пост: Stenly76
  подскажите пожалуйста kasper 12 3,044 01-27-2016, 06:22 AM
Последний пост: finfan
  Какой пакет подскажите vanyahunter123 2 1,489 12-19-2015, 08:36 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Подскажите спан на сборке овер Литион 9 2,423 08-29-2014, 07:25 PM
Последний пост: Donatte
  подскажите как исправить ;( dimko777 12 3,146 03-11-2013, 08:56 PM
Последний пост: elastic
  Респаун РБ(Подскажите) Final 10 4,007 09-18-2012, 08:01 AM
Последний пост: Final
  Подскажите теги блока equip L2sidia 0 895 09-15-2012, 10:47 PM
Последний пост: L2sidia
  Подскажите что не так? finfan 4 1,971 03-21-2012, 04:40 PM
Последний пост: finfan
  Подскажите пожалуйста Diglaif 4 1,914 01-15-2012, 03:43 PM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)