Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мега-разработчик L2J
Смотрим и ржем Smile Парень который не умеет даже пользоватся эклипсом , не знает что такое компилить , и понятия не имеет что такое ЯВА - в одиночку занимается разработкой л2ж серверов , причем сразу и ИТ и камаель и ХБ.

_xeon-project.my1.ru
Ответ
на форуме темы зашибенные Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Кстати вот его серв ( просьба не считать за рекламу ) , серв который пережил 7 вайпов за 10 дней , ггг - _venou.my1.ru
Ответ
Цитата:Новости.
Сервер нестабилен в онлайне,но сервер полюбому не закроется.
Сервер начинает набирать обороты=)
На самом деле у него на форуме 167 участников... не так уж и мало для "мега"-разработчика.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Пойду пользователя ему прибавлю. Smile надеюсь не забанит если немноо поучу Smile

Добавлено через 15 минут
короче я под столом надолго Big Grin
Ответ
а мне жаль праня...пусть даже нихрена не знает но всьоже может почуствував себя мега разработчиком )) когдато придьот ум и к нему а так гнать на парня не хорошо...
Ответ
Tonchi;15987 Написал:а мне жаль праня...пусть даже нихрена не знает но всьоже может почуствував себя мега разработчиком )) когдато придьот ум и к нему а так гнать на парня не хорошо...
с этим согласен. Кто то там нафлудил вообще не поделу у парня все желание учиться отпадет после такого. нет бы посоветовали ему что прочитать на чем поэксперементировать и т.п.
Надо бы его на путь истенный наставить.
Ответ
[HIDE="1"]_http://venou.my1.ru/index/0-4
Гляньте цены какие XD [/HIDE]
Ответ
ппц тока зарегался хотел спросить че там половина на русише а половина игнлиш да и чего форум и сайт размером с горошену... как мне вылязло "Вам айпи заблокирован" Big Grin
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:ппц тока зарегался хотел спросить че там половина на русише а половина игнлиш да и чего форум и сайт размером с горошену... как мне вылязло "Вам айпи заблокирован" Big Grin

Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мега Шара! Скрипты PTS GOD сборки! Adnadnevka 61 13,283 07-31-2012, 01:00 PM
Последний пост: Gambit_J
  Мега машина paradoks92 1 1,446 01-07-2012, 08:05 PM
Последний пост: Cris

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)