Тем: 1
L2-Scripts Написал:ваш дизайн стоит своих денег, даже больше... а клипарты и картинки беруться в инете в 99% случаев, а в случае, если рисовка идет планшетная, то у вас уши завянут от цен... так что тс, не слушайте никого, у вас хороший дизайн за адекватную цену.
спасибо
Тем: 4
оффтоп:
ребят, извините, но это тяжело назвать дизайном, а тем более за 1200руб
Тем: 12
Gambit_J Написал:помимо всего прочего, минус в этой теме был до этого поста. И мой отзыв был в честь Вашего минуса. Поэтому прежде чем писать, подумайте.
оффтоп
Я был не согласен с постами в той теме, собственно как и в этой. За что и поставил минусы. Any problems?
Btw, раз уж выдана кнопка изменения репутации, то, вероятно, мое дело - кому, когда и за что ставить/не ставить минус/плюс.
Если тебя возбуждает величина числа под аватаркой, то это, увы, печально.
LastSnow Написал:ушел или сдался? ;D
у меня есть вкус, и понятие хорошего дизайна, но я не могу их рисовать на таком уровне, а когда смогу то цена будет не 1-2 тыс. а в разы больше.
и любой ребенок знает что начинают всегда с малого (с)
оффтоп
Ушел/сдался - не имеет значения. Главное смог признать, что это не мое.
По первому посту в теме не заметно, что "вкус, и понятие хорошего дизайна" присутствуют.
С темы удаляюсь.
Тем: 77
Lihoy;159865 Написал:Btw, раз уж выдана кнопка изменения репутации, то, вероятно, мое дело - кому, когда и за что ставить/не ставить минус/плюс.
т. е. Вы раздаете минусы по принципу "есть, значит надо юзать куда-то и пофиг как".
Lihoy;159865 Написал:Если тебя возбуждает величина числа под аватаркой, то это, увы, печально. смеешься? тут у людей по несколько тысяч репа, меня должна твоя сравнительно жалкая репа возбудить?
Тем: 1
Lihoy Написал:
оффтоп
Я был не согласен с постами в той теме, собственно как и в этой. За что и поставил минусы. Any problems?
Btw, раз уж выдана кнопка изменения репутации, то, вероятно, мое дело - кому, когда и за что ставить/не ставить минус/плюс.
Если тебя возбуждает величина числа под аватаркой, то это, увы, печально.
оффтоп
Ушел/сдался - не имеет значения. Главное смог признать, что это не мое.
По первому посту в теме не заметно, что "вкус, и понятие хорошего дизайна" присутствуют.
С темы удаляюсь.
Проблемы с чтением? дочитай до конца мои посты. Там ясно написано почему в первом посте ТАКАЯ работа.
|