01-19-2012, 12:23 AM
Интересует такой вопросец, сколько примерно нужно затратить средств чтобы создать свой форум двиг.
Не суди меня, не судимы мы в этом мире.
Создание своего форум двига
|
01-19-2012, 12:23 AM
Интересует такой вопросец, сколько примерно нужно затратить средств чтобы создать свой форум двиг.
01-19-2012, 12:26 AM
это одно и тоже что спросить: сколько будет стоить создать автомобиль))
Мерс и Ваз 2 тоже автомобили как бы но отличия существенные
01-19-2012, 12:29 AM
Mafio Написал:это одно и тоже что спросить: сколько будет стоить создать автомобиль)) Ну да тоже логично.. По типу SMF например
01-19-2012, 12:32 AM
Тут вопрос скорее, зачем создавать велосипед? Если можно взять проверенный коммерческий продукт, который пилится годами и тестируется на херовой горе ресурсов, таже вобла или ипб.
01-19-2012, 01:24 AM
G1ta0 Написал:Тут вопрос скорее, зачем создавать велосипед? Если можно взять проверенный коммерческий продукт, который пилится годами и тестируется на херовой горе ресурсов, таже вобла или ипб. Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью. П.с как всегда на вопрос не дадут ответа кроме флуда )
01-19-2012, 02:04 AM
Moloko Написал:т.к надо изменить форум полностью.Может проще будет изменить существующий (тот же SMF) чем создавать свой, не думаю что вам прям ВСЁ там надо изменить. Да и коммерческие продукты о которых выше упомянул Гитао легко меняются с помощью различных хаков и модулей.
01-19-2012, 02:41 AM
Moloko Написал:Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью.Не обязательно пилить свой двиг, чтобы ПОЛНОСТЬЮ изменить весь форум. Посмотреть на ачат - вот он уж дико выпилен. Там от булки уже мало чего осталось, но это всё ещё vBulletin. На vB полностью открытый код каждого шаблона - меняй не хочу.
Спасибо всем за ответы
Добавлено через 1 час 51 минуту P.s программатор спс за -25 репы за тему Скоро накоплю -100. Не думал что за темы в разделе флуд будут репу давать ура
01-19-2012, 12:03 PM
Если ты хочешь что то навроде социалки смешанной с форумом можешь друпал покрутить, он в ру не популярен, англоязычная коммунти большая есть.
01-19-2012, 12:24 PM
Moloko Написал:Плохо в этом разбираюсь конечно, но думаю что нужен именно свой движок т.к надо изменить форум полностью. :facepalm: если плохо разбираетесь, зачем вообще задавать такие вопросы? создать форум в несколько раз сложнее, чем обвязку для какого-нибудь сервера. |
« Предыдущая | Следующая »
|